La receta que os traigo hoy ,es ideal para los amantes del queso ,la burrata es una queso fresco de leche de vaca ,de pasta hilada y de forma redonda ,parecido a la mozzarella ,en su interior es cremoso ,el kit de la cuestión de prepararlo de esta manera ,seria abrir la burrata y mezclarla con la confitura y el aceite ,luego para comerla ,seria untando en biscotes o vuestro pan favorito ,os aseguro que es una autentica delicia ,sin más vamos a por la receta . INGREDIENTES: 1 Burrata 3 tomates cherrys brotes tiernos confitura de naranja (receta) aceite de oliva virgen extra sal en escamas reducción balsámica de Módena biscotes, focaccia o cualquier tipo de pan para dipear (opcional) PREPARACIÓN: Colocamos la burrata en el plato de presentación ,.recomiendo un cuenco o similar ,si trae la cuerda eliminarla . Agregamos aceite de oliva virgen extra ,si eres generoso mejor . Unas gotas de reducción balsámica de Módena . Incorporamos la confitura al gus...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.