Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 4, 2012

PUCHERO DE JUDÍAS CANELA

Bueno estos días de atrás que a estado lloviendo,eran días que a mi particularmente me apetece la comida de cuchara,uno de ellos decidí hacer unas ricas judías canela,se llaman así por el color marrón claro que tienen,son unas judías muy finas a mi me gustan mucho como quedan,espero que os guste y os animéis a hacerlas,están de vicio. INGREDIENTES: 400  gr de judías canela 1 o 2 compangos asturianos completos(esto lo dejo a vuestra elección si queréis mas o menos chorizo y morcilla) 1 patata grande 1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel agua aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimentón dulce PREPARACIÓN: Poner las judías en remojo la noche de antes (8-12 horas antes) con agua fría. Cuando ya estén las judías remojadas las ponemos escurridas del agua,en la cacerola. Incorporamos agua limpia y fría (bastante). Añadimos la hoja de laurel. La cabeza de ajos lavada. Agregamos los compangos,(chorizo,morcilla y panceta). Un buen cho