Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2014

NÍSCALOS SALTEADOS CON HUEVO POCHÉ Y CRUJIENTE DE JAMÓN

Como estamos en época de setas y lo níscalos solo se encuentran en estas fechas,hoy os traigo una receta muy rica,es sencilla de hacer y no tiene mucho misterio,Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,si nos gusta el níscalo lo podéis sustituir por cualquier otro tipo de seta,besotes. INGREDIENTES: 2 cebollas grandes 4 huevos 500 gr de níscalos 2 patatas bovril jamón serrano aceite de oliva perejil ñora en polvo pimentón dulce pimienta blanca sal 3 dientes de ajo vinagre PREPARACIÓN: Lo primero hacemos el crujiente de jamón,lo ponemos en un plato y al microondas,dependiendo de la potencia que tenga vuestro microondas estará mas o menos tiempo,ir poniéndolo en tiempos cortos de 30 segundos,tiene que quedar como vemos en la imagen. Ponemos agua a hervir con sal y un chorreón de vinagre. Ponemos un papel film en un vaso y agregamos el huevo como vemos,sazonamos y cerramos haciendo un saquito, Incorporamos los saquitos en la cazo