sábado, 11 de febrero de 2017

ROSQUILLAS CRISTALEIRO



Hola ....hoy os traigo otra receta dulce , una de las ultimas veces que subí a Pontevedra ,compre allí unas rosquillas que estaban súper buenas ,me puse a indagar y la verdad que son facilísimas de hacer , hoy aprovechando que me habían mandado desde Tierra y oro ,un envase de su miel con canela ,pues me lie a hacerlas ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerlas ,besotes.

INGREDIENTES:


2 masas de hojaldres rectangulares
mantequilla
1 taza  de agua
1 taza  de miel de canela (Luna de miel  )
1 taza de azúcar
azúcar para rebozar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAR EL HORNO A 200 º


En un cuenco apto para el microondas , ponemos la mantequilla.



Derretimos la mantequilla en el microondas.


Estiramos la primera masa de hojaldre y pintamos completamente con la mantequilla.


Colocamos encima la segunda masa de hojaldre.


Con un molde de hacer donut o dos aros de distintos tamaño .


Vamos cortando nuestras rosquillas.


Vamos colocando en una bandeja de horno , junto con los círculos centrales. Horneamos a 200 º hasta que queden doraditas.


En un cazo mientras vamos haciendo el almíbar ,ponemos una taza de café de agua.


Junto con una taza de azúcar.


Y la misma medida de miel .


Ponemos a hervir durante 10 minutos, para hacer el almíbar.


Cuando estén doradas.


El almíbar lo pasamos a un cuenco.


Vamos pasando las rosquillas, por el almíbar una a una, por ambas caras.


A continuación las pasamos por azúcar.


Así con todas las rosquillas.


Hacemos lo mismo con los botones o círculos del centro.


Ya tenemos listas nuestras rosquillas ,ya solo falta disfrutarlas en muy buena compañía y con un rico café jijjiji un besote a todos  y buen provecho .