Hola familia ...la receta que os traigo hoy es ideal para acompañar infinidad de recetas ,toppings para hamburguesas ,sándwiches ,crepes ....lo podéis incorporar a lo que queráis ,dejemos soltar la imaginación....Espero que os guste la idea y os animéis a hacerla ...un besote ...por cierto esta receta la aprendí en clase ...gracias a mi profe por ofrecerme toda su sabiduría . INGREDIENTES: 250 gr de beicon 100 gr de cebolla 150 gr de azúcar moreno 1 cucharada de miel PREPARACIÓN: Cortar el beicon en daditos pequeños . Marcar el beicon en una sartén con un chorrito de aceite. Picar la cebolla en brunoise fino . Retirar el beicon y reservar. Incorporar la cebolla a la sartén y pochar . Cuando la cebolla veamos que ha caído al máximo ,incorporamos el beicon . El azúcar moreno . Y la cucharada de miel . Dejamos que cocinar , veremos que poco a poco va caramelizando ,ojo si vemos que reduce mucho. Incorporamos un poco d
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.