miércoles, 1 de febrero de 2012

LOMO A LA CERVEZA NEGRA (ROBOCHEF)


Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso.
1 cebolla grande
1 puerro
2 cervezas guinness
2 cucharadas de miel
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos la pieza de lomo.


Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo.


Picamos la cebolla y el puerro en paisana.


Sellamos la carne por todas las caras.


Cuando este listo,reservamos en un plato.


En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro.


Rehogamos e incorporamos sal.


Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el programa.


Incorporamos el lomo.


Añadimos los botellines de cerveza.


Cerramos el ROBOCHEF,programamos,presión,12 minutos,118º.


Pasado el tiempo abrimos la maquina y sacamos la pieza de lomo.


Trituramos la salsa,con la batidora.


Cortamos la pieza de lomo en filetes.


Emplatamos acompañando con unas patatas fritas.


Salseamos los filetes,a disfrutar.


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