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Mostrando entradas de mayo 21, 2011

PAN MILAGRO EN BOLSA DE ASAR(THERMOMIX)

  El pan milagro es un pan que esta de muerte es sencillo de hacer ,sin levados.Recuerda al pan de pueblo con mucha miga ideal para comerse un par de huevos fritos es un pan que hago a menudo me encanta desde que descubrí la receta en el blog de velocidad cuchara,gracias chicas.   INGREDIENTES: 310 gr harina de fuerza 175 gr de agua 20 gr de aceite 15 gr de levadura fresca Una cucharada pequeña de sal 1 bolsa de asar   PREPARACIÓN:    Poner en el vaso de la thermomix, el agua, el aceite y la levadura,2 minutos,37º,velocidad 2   Añadir la harina y la cucharita de sal, mezclar unos 10 segundos a velocidad 6.A continuacion programar 2 minutos vaso cerrado,velocidad espiga.     Poner en las manos un poco de harina y en la mesa donde vayamos a dar forma a nuestro pan .   Darle una forma redonda como de hogaza,con un cuchillo,cutter o algo similar le damos unos cortes da igual que quede de forma irregular así dará imagen de ser un pan rustic

LENTEJAS ESTOFADAS CON CHORIZO (THERMOMIX)

En mi casa la legumbre no falta semanal mente y esta es una receta que es muy habitual en mi cocina,por que se hacen muy rápido,eso si, si las ponemos en remojo 2 horas antes jejeje pero son rápidas por que en hacerse tardan unos 30 minutos,espero os guste la receta y la disfrutéis. INGREDIENTES: 350 gr de lentejas 2 chorizos en rodajas 100gr tocino fresco o curado 2 zanahorias 1 pimiento verde italiano limpio y sin pepitas 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajos limpia 1 hoja de laurel 50 gr de aceite 750 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de pimentón dulce PREPARACIÓN: En un cuenco ponemos las lentejas en remojo 2 horas antes de la preparación. Escurrimos las lentejas y las ponemos en el vaso de la thermomix.  Añadimos,la cebolla entera,el pimiento,la zanahoria en rodajas,la cabeza de ajos,el chorizo en rodajas,el tocino,la hoja de laurel,el pimentón dulce,el aceite y la sal. Agregamos el agua. Ya con todo