lunes, 2 de enero de 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO Y LACASITOS (THERMOMIX)


Hola lo primero felicitar el año 2017 a todos ,en estos días que todo es descontrol y desenfreno ,no hay tiempo de casi para nada , el día de fin de año hice este turrón, ya se que estáis todos saturados de tanto comer ,pero prefiero publicarlo ahora y no dejar esta receta en el olvido , espero que os guste y os animéis a hacerlo ,es muy fácil ,yo use la Thermomix pero al baño maria se hace sin problemas ,un besote.

INGREDIENTES:


360 gr de chocolate blanco
60 gr de manteca de cerdo
1 bote de lacasitos mini

PREPARACIÓN:


En el vaso de la Thermomix ,añadimos el chocolate blanco. Trituramos velocidad progresiva 5-7-10,8  segundos.



Añadimos la manteca ,programamos 4 minutos ,50º ,velocidad 2.



Incorporamos los lacasitos y mezclamos con la espátula o lengua repostera.


Vertemos la mezcla en un molde para turrón y dejamos enfriar un mínimo de 2 horas para que solidifique bien.


Pasado el tiempo desmoldamos, ya podemos disfrutar ,de este rico turrón de las mejores de las compañías , buen provecho y sobretodo FELIZ AÑO A TODOS .