sábado, 16 de julio de 2011

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS


Bueno esta receta se la copie a una mama del colegio que el día de la graduación de infantil, en la fiesta que hicimos por la tarde ella lo llevo,esta muy rico se supone que tiene que ir cubierto entero de salmón,pero no calcule bien cuando lo compre,pero así también queda monisimo jejejejej,muchas gracias Lorena por tu aportación en mi blog con esta receta.Espero que os guste y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


250 gr de langostinos
6 palitos de cangrejo
3 latas de atún
1 lata de espárragos
300 gr de salmón ahumado
mahonesa
pan de molde

PREPARACIÓN:


Forramos un molde de aluminio con papel film.


Forramos el fondo con una capa de pan de molde.



Ponemos en un vaso de batidora los palitos de cangrejo troceados.



Añadimos 6 langostinos pelados.



Agregamos también las latas de atún escurridas del aceite.



Escurrimos los espárragos y los añadimos al vaso.



Trituramos todo muy bien.



Agregamos la mahonesa y mezclamos.


Ponemos una capa de la mezcla,otra de pan,otra capa de la mezcla,el resto de los langostinos cocidos,otra de pan.Así las capas que queramos.



Cuando terminemos,envolvemos con el film sellando bien y lo metemos en el frigo.


Desmoldamos y quitamos el papel film.



Cubrimos con mahonesa,decoramos con el salmón ahumado y unos tomatitos cherry.A DISFRUTAR.