miércoles, 5 de diciembre de 2012

MEDALLONES DE SOLOMILLO ENROLLADO EN PANCETA


Bueno lo primero de todo pedir disculpas,llevo unos días un poco ausente,entre el trabajo,la preparación de la fiesta de cumple de mi pequeña,las próximas fiestas no estoy aquí el tiempo que me gustaría,la verdad.Bueno siguiendo con las fiestas,hoy os presento una receta muy sencilla ideal para estos días que se nos presentan,la verdad que yo lo hice en sartén,pero también lo podemos hacer en el horno a 200 º,eso lo dejo a vuestra elección,en sartén el centro del solomillo quedara rosadito... espero que os guste la receta y la disfrutéis..besotes y Feliz navidad...

INGREDIENTES:


2 solomillos de cerdo
panceta adobada en tiras finas
sal maldon
aceite de oliva virgen extra
pimienta

PREPARACIÓN:


El solomillo lo cortamos en medallones.


Ponemos las tiras de panceta,estas que compre son muy finas e ideales para esto.


Colocamos el medallón de solomillo.


Y enrollamos el medallón en la panceta.


Pinchamos en palos de brocheta de 2 en dos.


Le damos un toque de pimienta negra recién molida.


Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite y marcamos los solomillos.


Por todas las caras,a mi me gusta que quede rosado por dentro,si lo queremos mas pasado,ya sabéis a gusto de consumidor.


Cuando este listo,incorporamos la sal maldon y acompañamos de unas patatas panaderas con pimiento rojo,verde y cebolla,solo nos queda una cosa....disfrutar