jueves, 28 de noviembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Hoy os traigo una ensalada muy rica, fácil y rápida,la verdad que no tiene mucho misterio ,es una ensalada muy otoñal,acompañada de una carne o un pescado resulta un complemento perfecto ,ya que la ensalada es muy completa, el montaje de la ensalada es para un comensal ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


1 bolsa de espinacas
1 bolsa de mezclum
1 rulo de queso de cabra
8 lonchas de bacon ahumado
frutos secos : anacardos,nueces y pasas
tomates cherrys
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de nata
1 o 2 cucharadas de aceite
vinagre al gusto
sal

PREPARACIÓN :


Empezamos preparando la vinagreta de,en un cuenco ponemos las cucharadas de miel.


Agregamos la mostaza.


Incorporamos la nata,el aceite y un poco de vinagre.Mezclamos bien con una varilla,rectificamos de sal  y reservamos en un biberón.


Colocamos el mezclum en el plato.


A continuación las espinacas alrededor.


Cortamos el queso en medallones.


Marcamos en una sartén o plancha por un lado.


A continuación tostamos los frutos secos,ojo de no tostar demasiado.


Añadimos el bacon y salteamos.


Cubrimos el mezclum con el salteado de frutos secos y bacon.


Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta.


Colocamos el queso marcado y los tomates cherrys cortados a la mitad,solo queda una cosa ,disfrutar de esta rica ensalada.