jueves, 28 de noviembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


Hoy os traigo una ensalada muy rica, fácil y rápida,la verdad que no tiene mucho misterio ,es una ensalada muy otoñal,acompañada de una carne o un pescado resulta un complemento perfecto ,ya que la ensalada es muy completa, el montaje de la ensalada es para un comensal ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


1 bolsa de espinacas
1 bolsa de mezclum
1 rulo de queso de cabra
8 lonchas de bacon ahumado
frutos secos : anacardos,nueces y pasas
tomates cherrys
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de nata
1 o 2 cucharadas de aceite
vinagre al gusto
sal

PREPARACIÓN :


Empezamos preparando la vinagreta de,en un cuenco ponemos las cucharadas de miel.


Agregamos la mostaza.


Incorporamos la nata,el aceite y un poco de vinagre.Mezclamos bien con una varilla,rectificamos de sal  y reservamos en un biberón.


Colocamos el mezclum en el plato.


A continuación las espinacas alrededor.


Cortamos el queso en medallones.


Marcamos en una sartén o plancha por un lado.


A continuación tostamos los frutos secos,ojo de no tostar demasiado.


Añadimos el bacon y salteamos.


Cubrimos el mezclum con el salteado de frutos secos y bacon.


Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta.


Colocamos el queso marcado y los tomates cherrys cortados a la mitad,solo queda una cosa ,disfrutar de esta rica ensalada.


15 comentarios:

  1. ke buena tiene ke estar. Se echan de menos tus recetas... :)

    ResponderEliminar
  2. Que buena tiene que estar esta ensalada, me encanta!. Tomo nota, gracias y besos.

    ResponderEliminar
  3. Yo la hago muy parecida pero en vez de mostaza uso miel de caña así que voy a probar tu versión.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. vaya maravilla de ensalada!!!! tiene q estar de lo mas rica y el contraste de la temperatura me encanta

    ResponderEliminar
  5. Hola Debora, te conoci atraves del google+ y ya te estoy siguiendo, me encantan tus recetas y me llevo esta rica ensalada, esta muy bien presentada, me encanta, un beso

    ResponderEliminar
  6. me gusta mucho el queso de cabra para las ensaladas, yo lo utilizo mucho

    besos

    ResponderEliminar
  7. Hola corazón, que bien te he visto en los vídeos, estas estupenda, me alegra ver que sigues poniendo tus deliciosas recetas y esta ensalada me gusta. Un besazo fuertisimo a tod@s. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  8. Es una explosión de de sabores!! Me encanta la combinación de los ingredientes que has elegido :) Excelente!! :) Un besito

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada bien rica!!me encanta la idea para acompañar alguna comida "más pesada" de Navidad.bsts

    ResponderEliminar
  10. Hola! Acabo de llegar a tu blog, y esta primera receta que veo me ha conquistado. Me gusta mucho el queso de cabra, y así en caliente, y como parte de una ensalada tiene que estar buenisímo!! Me quedo curioseando y te invito a mi blog idomundua.blogspot.com ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Hola! muy buena la receta. Echaré un ojo a las demás recetas.
    Eso sí con un mejor aceite sabría mucho mejor, te invito a conocernos, tenemos un producto 10, sólo creamos aceite de oliva virgen extra, es nuestro único producto:
    http://www.trujal-almazara.com/
    https://www.facebook.com/trujalalmazara
    https://twitter.com/AlmazaraSpain

    ResponderEliminar
  12. Me encantan todas tu recetas que fácil lo haces todo

    ResponderEliminar
  13. Esto se ve riquísimo, todos los ingredientes me gustan mucho y combinarlos de esta manera con las espinacas definitivamente les quita el sentimiento de culpa. Mil gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las ensaladas con espinacas frescas. Y en general, una buena combinación, queda muy completita. Bsito

    ResponderEliminar
  15. Te echamos de menos!! :-( Espero que estés bien!

    ResponderEliminar