sábado, 4 de junio de 2011
EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON HARINAS SANTA RITA
Hace unas semanas recibí en mi casa gracias a la cortesía de HARINAS SANTA RITA tres botes,para que las pruebe,una de harina especial croquetas que es la que de momento probé,harina de fuerza y crujiente para rebozados.En HARINAS SANTA RITA tienen una gran variedad de tipos de harinas,para tempura,para fritos,para hacer pan y un largo etc la variedad es enorme,en su pagina web podéis ver todas las variedades y para que es utilizada cada una de ellas,además en los botes,en el dorso viene una receta muy útil con cada tipo de harina.También en su pagina web podéis encontrar un recetario muy interesante y podéis participar en el enviando alguna receta,os invito a que paséis por ahí.
También deciros que vienen en un formato genial.
• Más práctico, higiénico y resistente (mejor seguridad alimentaria)
• Mejora la conservación del producto y alarga la vida útil del mismo
• Mantiene las cualidades organolépticas y conserva el producto más fresco
• Reutilizable como tapper, tanto en microondas como congelador
• Evita contaminaciones, por humedad, olores o sabores extraños
• Evitamos roturas, y reducimos los deterioros típicos de las bolsas de papel
• Reciclable cien por cien, no dejando ningún tipo de residuos a altas temperaturas
En un par de días publicare la receta de las croquetas que hice con la HARINA SANTA HARINA ,de nuevo muchas gracias.
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ENSALADA GRIEGA
Bueno hoy tenemos una rica ensalada así ayudamos a los agricultores españoles con la dichosa crisis del pepino,aparte de tener una rica dieta mediterranea que de cara al verano,tenemos la operación bikini.un saludo a todos y espero que os guste la ensalada.
INGREDIENTES:
1 pepino
tomates cherry o en su defecto tomates de ensalada
cebolla morada
medio pimiento verde italiano
aceitunas negras deshuesadas
queso feta o fresco (yo use uno para ensaladas que viene en salmuera)
aceite de oliva virgen
vinagre de modena
sal
pimienta
orégano
PREPARACIÓN:
Lavamos el pepino y lo pelamos en parte dejando un poco de piel ,lo picamos como lo vemos en la foto y lo añadimos al plato o fuente.
Picamos la cebolla en aros finos y los agregamos a la fuente.
Agregamos las aceitunas negras.
Troceamos los tomates y añadimos al plato.
Picamos medio pimiento verde italiano en tiras finas y agregamos el queso.
Agregamos orégano al gusto.
Salpimentamos la ensalada.
Incorporamos el aceite y el vinagre de modena al gusto.Movemos la ensalada para mezclarla bien.
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