Hay que poquito que queda, para que llegue la semana santa,con ganas nos hemos tomado el tema de las torrijas este año,muchos sabéis que trabajo en un cole y la verdad que este año, ya en lo que va de días allí hicimos torrijas unas cuantas de veces.Como ya sabéis hace unas semanas publique las torrijas rolling rellenas de nocilla ,pues hoy os traigo otra versión que son rellenas de plátano,En el cole las hicimos y la verdad que a los profes les encantaron, Aquí salimos mi compañera Ana y yo ,lo que se dice torrijeando. Y aquí tenemos el resultado final de las torrijas rolling y las tradicionales de leche.Sin mas vamos a la receta,besotes. INGREDIENTES: Leche pan de molde sin corteza plátanos huevos cascara de naranja y limón azúcar azúcar vainillada aceite de girasol canela en polvo canela en rama PREPARACIÓN: Ponemos a calentar la leche con las cascaras de limón y naranja. El palo de canela. El azúcar va
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.