Hay que poquito que queda, para que llegue la semana santa,con ganas nos hemos tomado el tema de las torrijas este año,muchos sabéis que trabajo en un cole y la verdad que este año, ya en lo que va de días allí hicimos torrijas unas cuantas de veces.Como ya sabéis hace unas semanas publique las torrijas rolling rellenas de nocilla,pues hoy os traigo otra versión que son rellenas de plátano,En el cole las hicimos y la verdad que a los profes les encantaron,
Aquí salimos mi compañera Ana y yo ,lo que se dice torrijeando.
Y aquí tenemos el resultado final de las torrijas rolling y las tradicionales de leche.Sin mas vamos a la receta,besotes.
INGREDIENTES:
Leche
pan de molde sin corteza
plátanos
huevos
cascara de naranja y limón
azúcar
azúcar vainillada
aceite de girasol
canela en polvo
canela en rama
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la leche con las cascaras de limón y naranja.
El palo de canela.
El azúcar vainillado.
Y azúcar al gusto.
Mezclamos bien para disolver el azúcar y que no se pegue al fondo,dejamos infusionar todo y reservamos para que la leche se enfríe un poco.
En un plato mezclamos azúcar y canela en polvo,reservamos.
En un cuenco ponemos los huevos y los batimos.
Con ayuda de un rodillo,aplanamos las rebanadas de pan para dejarlas lo mas finas posibles.
Cortamos los plátanos por la mitad a la largo.
Enrollamos como vemos en la imagen y reservamos.
Ponemos aceite a calentar.
Colamos la leche y pasamos las torrijas por la leche ,empapando el pan.
A continuación las pasamos por el huevo.
Y las freímos,dorando por todas partes.
Sacamos sobre un papel absorbente.
Pasamos por el azúcar y la canela reservada y ya tenemos nuestras torrijas rolling de plátano listas para disfrutar de la mejor de las compañías,buen provecho.
Menuda pintaza que tienen las torrijas, que original y diferente. Os invitamos a participar en nuestro concurso Tu mejor Receta al Horno. Un saludo de las chicas de Concurso de Recetas Tu Mejor Receta al Horno en Cocinando con Las Chachas
ResponderEliminarPero que idea más buena las torrijas con el plátano, me la llevo, hoy he hecho hoy las clásicas,
ResponderEliminarpero el próximo día prepararé las tuyas, bsss
en casa las hacemos tradicionales, pero así pintan ricas
ResponderEliminaryo es que soy alérgica al plátano, así que habrá que buscar otra fruta
un beesote
Qué originales te han quedado las torrijas !!!!
ResponderEliminarbesos,
pero que cosa mas rica!! me parece una delicia!
ResponderEliminarUmnmmm babeando me tienes que lo sepas seguro que esas torrujas rellenas de platano estaban de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarPues aquí otra que ya tiene ganas jajaja así quedan la mar de graciosas y con esa pedazo de sartén da gusto ehh jajaja
ResponderEliminarbesos
Madre mía! Qué cosa tan rica! Me parece de lo más ororiginal.besos
ResponderEliminarUnas torrijas de lo más originales! y hasta se pueden hacen en versión salada con jamón, slchichas, etc.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta y que original!tengo que probar. bsts!
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