viernes, 9 de septiembre de 2011

TARTA DE SANTIAGO (THERMOMIX)



Bueno hoy toca algo dulce,una rica tarta de santiago,muy fácil de hacer y con muy pocos ingredientes,yo la hice el otro día para acompañar el café de la tarde y ademas de que  tarda muy poquito es francamente buena  ,espero que os guste la receta y os animéis a a hacerla.

INGREDIENTES:


250 gr de almendras crudas
200 gr de azúcar
la piel de un de limón
4 huevos
aceite o mantequilla para engrasar el molde
azúcar glass para decorar.

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º



Ponemos las almendras en el vaso,programamos 10 segundos ,velocidad 5.


Retiramos del vaso y reservamos.


Sin lavar el vaso,ponemos el azúcar,programamos 10 segundos velocidad progresiva 5-10.


Incorporamos la piel del limón y programamos 10 segundos,velocidad progresiva 5-10.


Agregamos los huevos,programamos 10 segundos velocidad 4.


Incorporamos las almendras molidas,programamos 5 segundos,velocidad 3.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º durante 15 o 20 minutos.Dejamos enfriar y una vez fría la decoramos con el azúcar glass.