miércoles, 9 de noviembre de 2011

ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO


El otro día no sabia que hacer de cena y mirando,mirando en la nevera vi que tenia una masa de hojaldre,jamón y queso,entonces decidí hacer estas espirales,super facilitas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre
jamón york o fiambre de sándwich en lonchas
queso emmental en lonchas
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos el hojaldre.


Colocamos el jamón de york encima de la masa.


Encima el queso.


 Comenzamos a enrollar desde un extremo.


 Pintamos el borde con agua,para sellar el rulo.


Con un cuchillo cortamos las espirales,mas o menos 1 cm.


Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.


Horneamos a 180º con el horno pre-calentado.hasta que los veamos que estén listos.Sugerencia es preferible comerlos calentitos,a disfrutarrr.