Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 12, 2011

CALABACIN Y BERENJENA EN TEMPURA

Otra receta ideal para la temporada,sobretodo si la hacemos con productos recién recogidos de la huerta,es un entrante muy rico,a mi por lo menos me encanta las comería todos los días pero tienen un inconveniente que engorda un montón lo primero son fritas y lo segundo por las harinas,pero un caprichito no lo podemos dar de vez en cuando.Espero que os guste la receta. INGREDIENTES:  1 calabacin 1 berenjena aceite de oliva sal harina de tempura(yo use SANTA RITA) agua muy fría (de la nevera)si la ponéis con gas mucho mejor. PREPARACIÓN: Ponemos un cuenco con sal. Lavamos la berenjena y cortamos la berenjena en laminas no muy gruesas. Las ponemos en remojo,en el agua con sal y las dejamos reposar de 20 a 30 minutos. Lavamos el calabacin  y lo cortamos en bastoncillos con piel. En un cuenco ponemos 300 gr de agua muy fría,eso es importantísimo. Agregamos al agua poco a poco entre 170 -180 gr de harina de tempura,y batimo