Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 24, 2013

ZARZUELA DE MARISCOS A MI MANERA

En estos días hemos viajado a Alicante, a pasar unos días en casa de unos amigos que viven en la ciudad,la verdad que lo estamos pasando genial con ellos,nos gusta disfrutar la buena mesa ,la mejor forma de hacerlo es haciendo recetas especiales o que nos recuerdan a viejos tiempos,por muchos motivos.Espero que os guste la receta y disfrutéis con ella. INGREDIENTES: 2 filetes de abadejo 1 rape pequeño 2 calamares 16 gambones 1 kilo de mejillones 500 gr de almejas 1 vaso de cava o vino blanco 3 cebollas 2 dientes de ajo fumet de pescado (con la cabeza del rape o espinas de pescado blanco,l podemos añadir una pastilla de caldo de pescado) 1 guindilla de cayena o trozo de guindilla. 150-200 gr de tomate frito 3 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera perejil aceite de oliva PREPARACIÓN: Preparamos el fumet de pescado,con la cabeza de rape y las pastillas de caldo de pescado. Agregamos una ramita de perejil. Dejamos cocer