domingo, 4 de noviembre de 2012

PATATAS BRAVAS II


Hoy os presento una tapa de patatas bravas diferente,recetas de patatas bravas hay muchas,esta es un variante rápida,la idea me la dio mi muso Bram jajaja gracias cielete  por esta ahí,el también tiene la RECETA en su blog,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes

INGREDIENTES:


2 patatas grandes
ketchup
mayonesa
tabasco
aceite de oliva
sal
pimentón dulce o cayena en polvo (opcional)

PREPARACIÓN:


Partimos con las patatas lavadas y desde agua fría y cocemos desde que rompa el hervor,12 minutos.


Las dejamos templar para poderlas manipular.


Pelamos las patatas.


Cortamos en dados.


Freímos en la freidora temperatura media.


Cuando estén doraditas las sacamos a la fuente de presentación y les damos el toque de sal.


Mientras freímos las patatas preparamos la salsa,en un cuenco ponemos la mayonesa 3 cucharadas grandes.


Añadimos ketchup al gusto lo suficiente para dar color a nuestra salsa brava.


Añadimos las gotas de tabasco,esto es a gusto,mezclamos y vamos probando el picor,si queremos mas,pues añadimos mas.


Mezclamos bien,queda una salsa rosa brava.


Bañamos las patatas,con la salsa.


Le damos un toque de pimentón dulce o cayena molida,eso lo dejo a vuestra elección.Ya solo queda una cosa,disfrutar con una cervecita¡¡¡¡