Hoy os presento una tapa de patatas bravas diferente,recetas de patatas bravas hay muchas,esta es un variante rápida,la idea me la dio mi muso Bram jajaja gracias cielete por esta ahí,el también tiene la RECETA en su blog,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes INGREDIENTES: 2 patatas grandes ketchup mayonesa tabasco aceite de oliva sal pimentón dulce o cayena en polvo (opcional) PREPARACIÓN: Partimos con las patatas lavadas y desde agua fría y cocemos desde que rompa el hervor,12 minutos. Las dejamos templar para poderlas manipular. Pelamos las patatas. Cortamos en dados. Freímos en la freidora temperatura media. Cuando estén doraditas las sacamos a la fuente de presentación y les damos el toque de sal. Mientras freímos las patatas preparamos la salsa,en un cuenco ponemos la mayonesa 3 cucharadas grandes. Añadimos ketchup al gusto lo suficiente para dar color a nuestra salsa brava. Añadimos las gotas
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.