Hoy os presento una tapa de patatas bravas diferente,recetas de patatas bravas hay muchas,esta es un variante rápida,la idea me la dio mi muso Bram jajaja gracias cielete por esta ahí,el también tiene la RECETA en su blog,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes
INGREDIENTES:
2 patatas grandes
ketchup
mayonesa
tabasco
aceite de oliva
sal
pimentón dulce o cayena en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
Partimos con las patatas lavadas y desde agua fría y cocemos desde que rompa el hervor,12 minutos.
Las dejamos templar para poderlas manipular.
Pelamos las patatas.
Cortamos en dados.
Freímos en la freidora temperatura media.
Cuando estén doraditas las sacamos a la fuente de presentación y les damos el toque de sal.
Mientras freímos las patatas preparamos la salsa,en un cuenco ponemos la mayonesa 3 cucharadas grandes.
Añadimos ketchup al gusto lo suficiente para dar color a nuestra salsa brava.
Añadimos las gotas de tabasco,esto es a gusto,mezclamos y vamos probando el picor,si queremos mas,pues añadimos mas.
Mezclamos bien,queda una salsa rosa brava.
Bañamos las patatas,con la salsa.
Le damos un toque de pimentón dulce o cayena molida,eso lo dejo a vuestra elección.Ya solo queda una cosa,disfrutar con una cervecita¡¡¡¡
Eres un crack en la cocina Debora..............te sale todo estupendo...............un bico
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS GUAPA¡¡¡¡BESOTES
EliminarDébora tienen muy buena pinta estas patatas, se ven de vicio, para los que les guste una cerveza o un vinito.......ya tienen la tapa, Buenísima!!!! Besosss.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS PRECIOSA,LA VERDAD QUE SI QUE INVITA A COMERSE UN PLATITO CON UNA CERVECITA
EliminarDebora se ven divinas, es un plato que me gusta mucho y en casa lo tomamos muy a menudo, asi que un dia de estos pruebo tu receta.
ResponderEliminarBesos guapa
están muy ricas es diferente a las que solemos comer habitualmente...
EliminarBueno yo diría patatas a la salsa rosa picante, pero deben estar muy buenas.
ResponderEliminarPásate por mi blog y veras las autenticas bravas o patatas cabreadas jajaja.
Besotes:
www.uncocinillaenlacocina.com
no me hace falta ir a tu receta¡¡¡¡ya la vi en su día,repito que es una variante de bravas...
EliminarMe encanta las patatas bravas, solo he intentado una vez hacer la salsa y fue un verdadero DESASTRE¡¡ jajaj ..
ResponderEliminarTu receta me ha encantado, además es fácil¡ Intentaré hacerla ¡
Besos
ah¡ me quedo investigando por tu cocina :)
muchas gracias y bienvenida a mi cocina¡¡¡¡¡saludos
EliminarEs un plato de los de comer sin parar, el plato ha de quedar bien limpio. Para mi bien picantitas.
ResponderEliminarBesos.
pues estas lo estaban pq le puse bien de tabasco¡¡¡¡
Eliminarhum deliciosas
ResponderEliminargracias chicos
EliminarQué ricas con un vinito o una cervecita fresquita o sin nada. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmejor acompañadas¡¡¡¡¡jejje que están picantonas
EliminarMáis una receita encantadora e fácil! Adorei 'la salsa'!!!
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡un besote
EliminarLAS PATATAS BRAVAS ESTÁN RICAS EN TODAS SUS VARIANTES Y APETECEN EN CUALQUIER MOMENTO. UN BESITO.
ResponderEliminara mi me pasa igual,me apetecen en todo momentooo
Eliminarke buena pinta tiene esas patatas bravas, y con una Coronita..., de vicio, eso si, la mia sin alcohol..., chin chi...
ResponderEliminarcon una coronita es la combinación perfecta¡¡¡¡¡
EliminarYo lo suelo hacer diferente también pero así las he comido varias veces en un bar de Valencia y me encantan!
ResponderEliminarbesos
bueno en valencia son distintas y también las llaman bravas,llevan ali oli,ketchup y pimentón dulce
Eliminarbufffffffff cuanto hace que no las hago madre mía, lo dejaré para un finde que es cuando nos decantamos mas por el picoteo. Yo las hago con salsa de tomate casera, y también les añado unas gotinas de tabasco.
ResponderEliminarBesinos guapa
si Be las hacen de muchas variantes,cada uno las adapta a sus gustos¡¡¡¡besotes
EliminarUnnn que cosa mas rica,te han quedado de muerte,,,,me voy a cenar que me ha entrado ambre jeje saludos.
ResponderEliminarsi la verdad que estaban de vicio
Eliminarque ricas, te quedaron de miedo!!
ResponderEliminarbesitos cariño!!
muchas gracias wapa ¡¡¡ besotes
Eliminarummmmmmmm a estas me apunto yo ahora mismo, jejejej guardame un buen platito que yo pongo la cerveza y el vino. un besazo guapaaaaa
ResponderEliminarvenga va vente jejejejje besotes
EliminarUna tapa deliciosa en cualquier momento..............Te han quedado muy vistosas........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
muchas gracias preciosa¡¡¡¡ besotes
Eliminar¡Se ven deliciosas, esa foto hace que den ganas de morder la pantalla!
ResponderEliminar¡Te han quedado para empezar y no parar de comerlas!
¡Qué rico!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
muchas gracias guapaisima ,besotees
EliminarQue ricas estas patatas bravas!! Yo siempre que salgo por ahí las pido, porque me encantan!! y te han quedado muy chulas!!
ResponderEliminarmuchas gracias guapetona,beotes
EliminarBuenos dias pequeño aporte como cocinero de chiringuito de playa en Cataluña, las proporciones q manejabamos eran 4 mayonesa, 1 de ketchup, tabasco a gusto, tambien añadiamos sal y pimienta, y si va a quedar de un dia para otro, (que de tiempo a fermentar) le poniamos un poquito de ron cuando eso coge fuerza, ya me direis, un abrazo y muchas gracias
ResponderEliminarRicardo muchas gracias por el aporte siempre en bienvenido,besotes
Eliminarmuchas gracias la verdad que eres muy amable con tus palabras,besotes
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