Ayer fue el cumpleaños de mi madre 62 ya,para celebrarlo y como ella se lo merece todo, le hice una tarta san marcos que aunque lleva mucho trabajo y es una tarta elaborada no me importo para nada hacerla, por que para mi mami todo lo mejor.MUCHAS FELICIDADES MAMA,espero que os guste la receta. INGREDIENTES: UN BIZCOCHO GENOVÉS 300 GR CREMA DE YEMAS ALMÍBAR PARA BAÑAR TARTAS 600 GR DE NATA MONTADA (300 GR AROMATIZADA CON 2 CUCHARADAS DE CACAO) PREPARACIÓN: Partimos el bizcocho una vez frió,con un cuchillo de sierra,preferiblemente hacerlo el día anterior al montaje de la tarta,para que el bizcocho este asentado. Pintamos con el almíbar la mitad del bizcocho,empapando bien. Incorporamos la nata aromatizada con el cacao en polvo(este se añade cuando vayamos a montar la nata),extendemos con una espátula. Antes de colocar la parte superior del bizcocho lo pintamos con el almíbar,lo colocamos con ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.