martes, 15 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE COLA CAO


Como muchos sabéis me encanta la repostería, en casa la verdad que hago bastantes cositas, pero una de mis grandes aficiones es la de coleccionar libros de cocina, ojeando uno de ellos vi esta receta y no pude rendirme a la tentación ,el libro de LA COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NÁJERA. La última receta de dicho libro es este rico bizcocho , que a mas de uno se pierde por comerse un trocito, sin más voy con la receta , espero que os guste.

INGREDIENTES:


4 huevos
1 y 1/2 vaso de harina
1 y 1/2 vaso de azúcar
1 vaso de Cola Cao
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


En un cuenco , agregamos los huevos.


Junto con el azúcar.


Batimos para blanquear.


Incorporamos la leche.


El aceite.


El Cola Cao .


La harina.


Junto con el sobre de levadura.


Batimos primero con una varilla manual hasta integrar todos los elementos.


Y continuamos con la eléctrica para que quedo todo homogéneo.


Engrasamos el molde.


Vertemos la mezcla en molde.


Horneamos a 180º durante 50 o 60 minutos, depende de vuestro horno.


Dejamos enfriar y desmoldamos, si se desea se puede rellenar con crema de chocolate ,yo espolvoreé con azúcar, solo queda disfrutar de este rico bizcocho con una taza de café y sobretodo con buena compañía , un besote y buen provecho.