viernes, 1 de mayo de 2015

ENSALADA DE BONITO Y LANGOSTINOS




Con la primavera, ya va haciendo días mas cálidos,con lo cual ya no apetecen tanto los platos muy calientes,hay muchos cambios de temperatura y nuestro propio cuerpo,va pidiendo platos mas ligeros,sobretodo después de la semana santa.En está ocasión os presento una ensalada muy sencilla con ingredientes muy comunes,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


Mezclum variado
Tomates cherry
Espárragos blancos gruesos Día
Bonito del norte en aceite de oliva Día
Queso blanco para ensaladas (feta)
Langostinos cocidos
vinagreta al gusto (Aove,vinagre y sal )

PREPARACIÓN :


Pelamos los langostinos y reservamos.


Colocamos el mezclum en la fuente de presentación.


Agregamos el queso.


Cortamos los cherrys por la mitad y los repartimos por la fuente.


A continuación los espárragos.


Sacamos unas lascas del bonito y las repartimos por la fuente.


Por último decoramos con los langostinos y aliñamos con la vinagreta al gusto,ya solo falta disfrutar de nuestra ensalada en buena compañía,buen provecho.