viernes, 12 de octubre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE


Hoy os presento una receta de las fáciles,unos ricos champiñones rellenos y al horno,la verdad que la receta no tiene mucho misterio,espero que os guste y os animéis a prepararlos,un besazo enorme.

INGREDIENTES:


1 bandeja de champiñones enteros que sean grandecitos.
200 gr de carne picada de ternera
queso rallado para gratinar
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL.


Limpiamos los champiñones retirando el pie y reservando.


Los pies los picamos.


En una sartén ponemos un poquito de aceite.


Incorporamos la carne picada.


Rehogamos un poco y añadimos el los pies de los champiñones picados.


Salamos.


Agregamos el ajo y el perejil.


Ya tenemos el relleno listo.


Rellenamos los champiñones.


Cubrimos con queso rallado.


Horneamos para gratinar los quesos.


Cuando estén listos servimos y a disfrutar...mirar el corte ufffff...