Hoy os presento una receta de las fáciles,unos ricos champiñones rellenos y al horno,la verdad que la receta no tiene mucho misterio,espero que os guste y os animéis a prepararlos,un besazo enorme.
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones enteros que sean grandecitos.
200 gr de carne picada de ternera
queso rallado para gratinar
ajo en polvo
perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL.
Limpiamos los champiñones retirando el pie y reservando.
Los pies los picamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite.
Incorporamos la carne picada.
Rehogamos un poco y añadimos el los pies de los champiñones picados.
Salamos.
Agregamos el ajo y el perejil.
Ya tenemos el relleno listo.
Rellenamos los champiñones.
Cubrimos con queso rallado.
Horneamos para gratinar los quesos.
Cuando estén listos servimos y a disfrutar...mirar el corte ufffff...
Qué buenos champiñones guapa y qué delicioso relleno, me encantan, picoteo del bueno!!!
ResponderEliminarla verdad que si,están de vicio
EliminarUFFFF LOS CHAMPIS RELLENOS ...en micasa son fijos varias veces al mes ...es que son tan ricos . Te he visto en el video muy guapa y muy suelta jaja una idea muy buena de poner a trabajar al presentador cortame la cebolla ..jajaja, bicos
ResponderEliminarla cebolla,que me exprimiera el limón,que cortara la patata¡¡¡¡vamos que no le deje que descansara jajajajja,si la verdad que los champis están de muerte
Eliminarlos champis rellenos en mi casa son una perdicion, no sobra ninguno y les encata a mis padres.
ResponderEliminarsaludos
a nosotros también nos gustan mucho¡¡¡¡¡besotes
EliminarUmmmmmmmmm!!! cosa rica Débora estos champiñones, me encantan!!! Besitossss.
ResponderEliminargracias juani¡¡¡¡¡
Eliminardesde luego que que deliciaaaa!!
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡un besote
EliminarEl martes te espera un premio en mi blog!!!
ResponderEliminarBesos!!!
http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/
muchas gracias cielo¡¡¡¡un besazooo
EliminarEnseñándole a mi marido tu blog..me dice que te diga que estos champis tienen que estar muy ricos. Bs
ResponderEliminardale las gracias y dile que si,para chuparse los dedos jejejejej,besos
EliminarQue ricos , los hare tienen muy buena pinta , bss ( nines )
ResponderEliminarsi nines pruebalos están super ricos
Eliminarñamñam que buenos
ResponderEliminaricos,icos¡¡¡¡¡besotes
Eliminarque si me gustan !!! me encantan Debora tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar<!!!! un besito !!!!
la verdad que están de vicio,a mi marido le encantaron y no es de comer verduras o similar
EliminarQué buen corte, ahí se ve lo fantásticos que están.
ResponderEliminarBesos.
gracias ana¡¡¡¡¡un besazo preciosa
EliminarHolaaa, que rico corte, me han encantado estos champis rellenos de carne! y bueno bueno, no había visto la entrada de tu paso por la tele, que pasada nena, y que guapa te he visto! guapetona del todo!!
ResponderEliminarUn besoooo
muchas gracias Marisa¡¡¡¡si la verdad que ese día fue muy especial para mi,besotes
Eliminarque buena pinta lo pienso hacer ...
ResponderEliminarmerece la pena de verdad¡¡¡¡¡un besote
EliminarHola Debora soy nueva por aquí y la verdad es que me está gustando mucho tu blog, esta receta de los champis en concreto me parece genial! Por eso y con tu permiso me quedo por aquí y así no me pierdo nada. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarmuchas gracias y bienvenida¡¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola Debora, la foto del corte es una pasada, me encanta la receta y tus paso a paso, un beso
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡un beso enorme¡¡¡
EliminarQue rico bocado, yo los hago muy a menudo,no hace falta animarme mucho jaja
ResponderEliminarBesinos
la verdad que cuando nos gusta la cocina,hay pocas cosas que no nos pueden gustar¡¡¡¡
Eliminarriquísimos Debora, (yo los míos los rellene con los pies del champi, jamón serrano, ajo, perejil, un churrito de vino blanco y de aceite de oliva, pero he de reconocer que así también me gustan mucho. un beso.
ResponderEliminarmuy ricos también¡¡¡¡¡¡un besazoooo
EliminarUn plato estupendo, los champéis me encantan.
ResponderEliminarTe he conocido a través de Graci y me quedo por aquí.
Besos
muchas gracias y bienvenida a mi cocina¡¡¡¡besotes
EliminarPor que no tengo champiñones en la nevera, sino me ponía a hacerlos ahora¡¡¡
ResponderEliminarhttp://sinentrarentucasa.blogspot.com.es
estos están de vicio ,besotes
EliminarQué ricos para una cena de picoteo!!! Me han encantado y me traeré unos pocos del mercado cuando vaya mañana para hacer la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
si pilar ademas están super ricos¡¡¡¡besotes guapa
EliminarLos hice el finde y me salieron riquísimos¡ Gracias, mañana repito¡
ResponderEliminarme alegro mucho que te gustaran¡¡¡¡¡un besote guapa
Eliminarel champiñon de base q se hace con los 2 o 3 minutos q gratinas??
ResponderEliminarSON ALGO MAS DE 2 O 3 MINUTOS,SI SE COCINAN CON EL GRATINADO
EliminarOtra vez los hago hoy, que ricos salen...
ResponderEliminarquedan buenísimos yo no me canso tampoco de comerlos,besotes
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