lunes, 18 de julio de 2011

TOSTA DE JAMÓN CON FALSA ALI OLI


Bueno esta es una tapa típica de pamplona,las llaman traineras,esta muy rica y es muy sencilla de hacer no tiene misterio la verdad,yo la hice aprovechando jamón en tiras que me mandaron de embutidos ESPUÑA,lo podéis hacer con con jamón ibérico esta de muerte,cortado en virutas o con serrano eso lo dejo a vuestra elección,espero que os guste la tapa semanal,un saludo.

INGREDIENTES:


pan tostado o biscotes
virutas de jamón
2 o 3 cucharadas de mahonesa
1 chorreón de nata para montar
1 diente de ajo o ajo en polvo (el que yo utilice)
perejil
tomates cherry para decorar

PREPARACIÓN:



Ponemos la mahonesa en un cuenco.



Agregamos el ajo en polvo,o el diente de ajo machacado echo puré,junto con el chorrito de nata,mezclamos bien con un tenedor.


Agregamos el jamón a la crema y mezclamos.



Cuando ya tenemos la mezcla,lo vamos colocando con una cuchara en los biscotes o el pan tostado.Colocamos un trocito de tomate cherry decorando y espolvoreamos con el perejil picado.