Bueno esta es una tapa típica de pamplona,las llaman traineras,esta muy rica y es muy sencilla de hacer no tiene misterio la verdad,yo la hice aprovechando jamón en tiras que me mandaron de embutidos ESPUÑA,lo podéis hacer con con jamón ibérico esta de muerte,cortado en virutas o con serrano eso lo dejo a vuestra elección,espero que os guste la tapa semanal,un saludo.
INGREDIENTES:
pan tostado o biscotes
virutas de jamón
2 o 3 cucharadas de mahonesa
1 chorreón de nata para montar
1 diente de ajo o ajo en polvo (el que yo utilice)
perejil
tomates cherry para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos la mahonesa en un cuenco.
Agregamos el ajo en polvo,o el diente de ajo machacado echo puré,junto con el chorrito de nata,mezclamos bien con un tenedor.
Agregamos el jamón a la crema y mezclamos.
Cuando ya tenemos la mezcla,lo vamos colocando con una cuchara en los biscotes o el pan tostado.Colocamos un trocito de tomate cherry decorando y espolvoreamos con el perejil picado.
Unos excelentes canapés, me los llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
espero que te gusten,un besazo
ResponderEliminarQue bueno y que facil, me encanta esta receta, la haré y t dire que tal me quedo, me quedo como seguidora de tu blog pq tienes recetas riquisimas.
ResponderEliminarUn beso.
Debora, pasate por mi blog que tienes una cosita :)
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
A lo mejor no te gusta el comentario pero es que te lo tengo que decir.
ResponderEliminarComo buena catalana que soy me duele a la vista que para hacer all i oli tengas que utilizar mahonesa i ajo en polvo....
Es tan facil como utilizar aceite y ajo, como bien dice el nombre, y para ayudar a que ligue un huevo.
Te pido perdón pero es que el gusto mejora 100%, ya que el vinagre o limon de la mahonesa le pierde
no me molesta lo mas absoluto,es mas es una opción que doy para la gente que no tiene tiempo en pararse a hacer una all i oli como dios manda,se que el sabor es impresionante y cambia mucho,en los proximos dias explicare como se hace la verdadera,pero como te digo es por ahorrar tiempo en otro post explique que es una falsa all i oli,un saludo y gracias por tu comentario.eso si si no te importa deja con tu nombre,me gusta dirigirme a las personas no a nadie anónimo.
ResponderEliminarGRACIAS MARIA,GRACIAS SONIA,SALUDOS A LAS DOS
ResponderEliminarQue rico que tiene que estar, me la apunto. He estado mirando tu blog y tienes recetas buenísimas así que me quedo de seguidora. Un saludo.
ResponderEliminarGRACIAS WAPISIMA,BESOTES
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