Aquí tenemos la receta de las carrileras es una carne muy rica y muy blandita ideal para los peques yo desde que descubri esta receta en el foro de cocinar con thermomix MºANGELES VILLARES la publico ,es una receta habitual en mi casa siempre que puedo las hago con alguna molificación para darle mi toque personal. INGREDIENTES: - 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras (puede ser otro tipo de carne) troceadas en cuadritos - 50 g de aceite - 1 cebolla grande - 1 pimiento verde italiano - 2 dientes de ajo - 120 g de vino blanco - 10 g de vinagre - 1 hoja de laurel - 2 zanahoria troceada - 1 pizca de nuez moscada - 1 pizca de pimentón - 2 pastillas de caldo arroz blanco de guarnición de acompañamiento PREPARACIÓN: Limpiamos y preparamos la verduras para meterlas en el vaso. Trocear las cebollas, los ajos,el pimiento y la zanahoria en velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatur...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.