Aquí tenemos la receta de las carrileras es una carne muy rica y muy blandita ideal para los peques yo desde que descubri esta receta en el foro de cocinar con thermomix MºANGELES VILLARES la publico ,es una receta habitual en mi casa siempre que puedo las hago con alguna molificación para darle mi toque personal.
INGREDIENTES:
- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras (puede ser otro tipo de carne) troceadas en cuadritos
- 50 g de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde italiano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de vino blanco
- 10 g de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 2 zanahoria troceada
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimentón
- 2 pastillas de caldo
arroz blanco de guarnición de acompañamiento
PREPARACIÓN:
Limpiamos y preparamos la verduras para meterlas en el vaso.
Trocear las cebollas, los ajos,el pimiento y la zanahoria en velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Mientras si las carrilleras las tenemos enteras las troceamos a taquitos.
Poner la mariposa....
Añadir la carne con las especias, el vino, el vinagre y las pastillas de caldo, programar 60 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Reservamos en una cazuela,lavamos la thermo para hacer el arroz de guarnición y listo para comer. ARROZ BLANCO DE GUARNICION(THERMOMIX)
Sugerencia: también se puede acompañar de patatas fritas a cuadritos.
A DISFRUTAR.....................
vero ya me pase por tu blog,un besazo wapa
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