domingo, 10 de agosto de 2014

COGOLLOS CON ANCHOAS Y VENTRESCA


Hoy os traigo una rica receta,muy fresquita y ligera para los días de calor,a mi me encantan las ensaladas y esta es una de mis favoritas,es fácil de hacer y muy resultona,el otro día viendo una vídeo receta que publico un amigo me la recordó y me puse manos a la cocina a hacer mi versión ,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


Cogollos de Tudela
1 lata de anchoas
1 lata de ventresca
1 tomate
1 pimiento italiano
1 cebolla
1 huevo duro
aceite de oliva
vinagre
sal

PREPARACIÓN:


Picamos el pimiento lo mas fino que podamos.


A continuación la cebolla.


Junto con el tomate.


A la mezcla le añadimos aceite de oliva.


Sal.


Y vinagre al gusto.


Cortamos los cogollos en ocho.


Colocamos los cogollos en nuestro plato de presentación.


Rallamos el huevo y agregamos una parte en nuestra ensalada y reservamos el resto para decorar ,colocamos la ventresca y las anchoas en cada cogollo y por ultimo salseamos con la vinagreta que hemos preparado y  huevo picado reservado.Ya solo queda disfrutar de nuestra ensalada en buena compañía,buen provecho.

14 comentarios:

  1. las ensaladas, los gazpachos, el salmorejo....es lo que mejor entra en el estómago con estos caloressss

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada bien rica y bien fácil de hacer.bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si ¡¡¡ la verdad que es fácil sobretodo ¡¡¡

      Eliminar
  3. Holaaa, jo Débora, menuda ensalada buena has preparado. En estos días de la vuelta vacacional no me apetece otra cosa.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi tampoco me apetece otras cosas con los calores ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  4. Te ha quedado muy buena esta receta, nos parece muy fresquita y fácil.
    Besos desde recetasbonappetit
    Felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. la verdad que si ,apetece mucho ¡¡¡¡ un besazo

      Eliminar
  6. Que ricoooooooooooos ademas de quedarte divinisimooooos , me encantan yo tambien los hago parecidos y me has puesto os dientes largos que pena no poder dar buena cuenta de ellos ahora que casi me tengo que poner a comer pues en nada me voy a trabajar se me han antojauuuuuuu jajjaaa.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. espero que te quitaras el antojo preparando los cogollos ¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  7. Me encantan las ensaladas son ideales para este calor y con la ventresca y las anchoas todo un lujo bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aparte que si no quieres comer nada mas es un plato bien completo ¡¡¡¡¡

      Eliminar