La receta que os traigo hoy es muy sencilla ,es ideal para hacer una cena ligera ,el resultado es buenísimo , los espárragos de esta manera están de muerte relenta ,os animo que probéis en casa ,a hacerlos ,la receta se la vi a Juan Pozuelo ,aunque yo modifique el aliño y le agregue zumo de lima ,en lugar de vinagre .
INGREDIENTES :
Espárragos gruesos en conserva (necesitamos el liquido de conservación también )
1 pimiento rojo
2-3 cebolletas tiernas
4 espárragos verdes
2 limas
1 tomate maduro
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
Escurrimos los espárragos del caldo de conservación y reservamos ambas cosas.
Rallamos el tomate en un cuenco amplio .
Una vez rallado reservamos .
Picamos el pimiento en brunoise, la cebolleta tierna y los espárragos verdes en aros .
Donde teníamos el tomate ,agregamos el zumo de lima .
Incorporamos las verduras .
El caldo de conservación de los espárragos lo ponemos en la sartén a reducir a fuego fuerte .
Cuando ya ha reducido al máximo ,lo agregamos a la vinagreta ,sazonamos y mezclamos todo el conjunto .
Cubrimos los espárragos con la vinagreta y ya estaría listo para disfrutar ,con la mejor de las compañías ,buen provecho .
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Una nueva forma de comer los espárragos blancos. Siempre los como con mayonesa simplemente.
ResponderEliminarMe gusta mucho, tienen que estar de vicio con la vinagreta :)
ResponderEliminarBesos.
Ay qué rico y qué colorido!! Me encantan .Un besito
ResponderEliminarEstas recetas son perectass para los dás de calor y tenerlas en cuenta en nuestras cocinas de cada día. Un beso
ResponderEliminarQué pintaza tienen los espárragos, la verdad es que su apariencia invita a comerlos!
ResponderEliminarUn abrazo!
Con lo que me gustan los espárragos y la falta que hace comerlos para ayudar a nuestros agricultores. Los haré
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