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TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO


Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes .

INGREDIENTES:


3 huevos
150 gr de espinacas frescas
queso rallado ( cheddar y mozzarella )
sal
aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:


En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos .



Agregamos las espinacas y salteamos.


Veremos que reducen bastante .




En un plato hondo ,cascamos los huevos .




Incorporamos la sal al gusto .



Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse)



Batimos los huevos con ayuda de un tenedor.




Incorporamos las espinacas que hemos salteado , Mezclamos.



Calentamos la sartén con una gotita de aceite. he incorporamos la mezcla de huevos , queso y espinacas.



Cuajamos por ambos lados a nuestro gusto . ya solo falta disfrutar de esta rica tortilla en buena compañía y sobretodo buen provecho amig@s ...besotes



LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOS ...

Comentarios

  1. Estos días toca seguir alimentándonos lo mejor posible con ingredientes que tengamos o fáciles de conseguir y tu tortilla está buenísima, comemos verdura y proteínas todo junto con el rico toque del queso.
    Besos.

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  2. Me encanta que hayas retomado el blog, haré la tortilla con queso, yo cuando hago la de espinacas le añado una latita de atún

    ResponderEliminar

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