Hoy os voy a presentar una manera muy sencilla de cocinar el gallo de filetes,a mi este pescado me gusta mucho,ya que al filetearlo sale limpio sin espinas,y en mi casa no son muy de pescado que digamos,tengo que hacer piruetas para que se lo coman sin protestar,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.
INGREDIENTES PARA 4:
2 gallos de filetes (2 lomos por persona)
1/2 kilo de gambones (ser generosos que están de vicio)
1/2 kilo de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite de oliva
perejil
sal
agua
PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos aceite a calentar.
Picamos la cebolleta y los dientes de ajo.
Incorporamos a la cazuela y pochamos.
Cuando empiece a pochar la cebolleta y los ajos,añadimos la harina.
Y el pimentón.
Rehogamos todo junto.
Añadimos el vino blanco.
Mezclamos.
Incorporamos agua.
Troceamos la pastilla de caldo e incorporamos a la salsa.
Mezclamos y dejamos cocinar un par de minutos.
Añadimos los filetes de gallo.
Los gambones pelados.
Junto con las almejas.
Espolvoreamos con el perejil.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego suave hasta que veamos que el pescado esta listo.A disfrutar....
Felicidades por tu blog cargadito de recetas y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarSaludos gatunos...
de nada un placer¡¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarMUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIOS, TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG PASATE A RECOGERLO SI QUIERES, UN SALUDO GUAPA
ResponderEliminarGRACIAS GUAPISIMA¡¡¡¡¡UN BESAZOOO
Eliminarguapa! menuda receta rica.
ResponderEliminara mí también me encanta el gallo, es uno de mis pescados favoritos. pero es que con tu salsa marinera va a ganar muchos puntos, que cosa tan rica :)
SII ESTA DELICIOSO¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarUna receta estupenda con esa salsa tan rica, los gallos son un pescado suave y con un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSI LA VERDAD QUE QUEDA SUPER RICO ¡¡¡¡ELLOS SE LO COMEN DE MARAVILLA ASÍ¡¡¡
EliminarBESOTES
ummmmmm tiene una pinta exquisita, sin duda me la apunto me encantaaaaaa. Gracias!!!
ResponderEliminarGRACIAS A TI,UN PLACER POR COMPARTIR¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarHoy es el ultimo día del sorteooo!! Que nervios, mientras me quedo por aquí con este gallo tan rico que nos traes hoy.
ResponderEliminarBesines
Nieves
CONCURSOOOOO¡¡¡¡EL VEREDICTO DEL CONCURSO ES EL DÍA 17 HASTA ENTONCES TENEMOS QUE ESPERAR QUE ESTA LA COSA MUUU COMPLICADA Y HAY BASTANTE PARTICIPACIÓN
EliminarEstoy segura de que te ha quedado buenísimo, joo esa salsa apetece mojar pan. Yo no tengo muchas protestas con el pescado siempre y cuando no lleve espinas. Se los tengo que hacer así un día.
ResponderEliminarBesitos
seguro que les gusta¡¡¡pq la verdad queda muy ricoooo
EliminarUnos gallos deliciosos con esa salsa, muy rica.Besitos.
ResponderEliminargracias wapa si la verdad que quedan de lujo¡¡¡¡¡
EliminarDébora me encanta esta receta, el gallo es un pescado delicioso....a mi me encanta y con el acompañamiento que le has hecho....diosle que rico. Besosssss.
ResponderEliminarsi vieras a mi peque como pide bichos,cada vez que hago pescado en salsa¡¡¡¡¡¡
Eliminarla encantan¡¡¡¡
que rico Debora, todo un lujo de plato!!
ResponderEliminarbesotes!!
gracias Rocio¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Muy rico, te quedo de lujo.
ResponderEliminarSeguro que no quedo nada en el plato.
Saludos
www.uncocinillaenlacina.com
no sobro na de na¡¡¡¡¡ imagínate si esta rico¡¡¡¡
EliminarPues, a mi en casa me pasa lo mismo con mi hija, tengo que disfrazar el pescado, me ha encantado esta salsa, y sobre todo me ha gustado muchísimo las fotos del paso a paso, qué paciencia tienes!
ResponderEliminarbesos,
gracias carmen,la verdad que cuando cocino me relaja mucho¡¡¡¡y si tengo mucha paciencia jejeje,esta muy bueno de veras pruebaloooo
EliminarMuy rico este gallo te ha quedado y rápido de preparar me encanta besos
ResponderEliminarla verdad que se hace en un pispas¡¡¡¡¡y esta de vicio
Eliminarbesotes
buenisimos!!.... yo le hecharia un caldo hecho con las cabezas y pieles de los langostinos!!
ResponderEliminarsi pirata,pero compre los gambones pelados¡¡¡¡¡entonces no tenia ni cabezas ni pieles pero se puede hacer perfectamente¡¡¡
EliminarQue bueno y rapidito de prepararar, me ha encantado Debora. Besos.
ResponderEliminarsi es una receta muy sencilla pero muy resultona¡¡¡
EliminarBueníisma receta, yo, al contrario que tú, no soy mucho de filetes de gallo pero así, con esa compañía y esa salsita..uhmm
ResponderEliminarMuaks
ES QUE CON LAS ALMEJITA Y LAS GAMBITAS QUEDA DE LUJOOOOO
EliminarUN BESOTE
ya sé que soy muy pesada con el arroz :D Pero un día voy a preparar este plato y lo voy a acompañar con arroz basmati blanco mmmmmmm
ResponderEliminarSI CON ARROCITO TIENE QUE ESTAR DE VICIO¡¡¡
EliminarPUes en mi casa tampoco somos de pescado, pero a ti te ha salido una buena cazuela. Vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarGRACIAS HAY QUE BUSCAR RECURSOS PARA QUE LO COMAN¡¡¡¡
EliminarQueda muy suave el pescado con esta salsa, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
SI QUEDA RIQUÍSIMO¡¡¡
EliminarBESOTES
Una receta facil y rica rica te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
GRACIAS WAPISIMA¡¡¡¡¡
EliminarUN BESAZO ENORME
Que buena pinta que tieneee!! Te ha quedado genial y salsita esa tiene que estar de Viciooo!!
ResponderEliminarDelicioosoooo!! Wuapaa!!
Muuak Muuak
si está de vicio y para mojar pan¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Me gusta mucho el gallo, bueno en general todos los pescados, no dejes de meterlos en tus recetas que se pueden camuflar muy bien, presentalos sin espìnas y con buenas salsas y poco a poco iran entrando en él. Es muy importante adquirir este habito por nuestra salud.
ResponderEliminarVaya salsita rica que le has hecho. Un beso
SI HELENA ES LO QUE HAGO¡¡¡¡LO QUE PASA QUE ES SOTA,CABALLO Y REY,NO LOS PUEDES SACAR DE LOS MISMOS PESCADOS,PERO CUANDO HAGO RECETA NUEVA LA COLGARE¡¡¡¡¡
EliminarAyyyyy que cosa mas rica!!!!
ResponderEliminarUn besote!!!!
SIIIII ESTA DE RECHUPETE¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Ya con el marisco me conquista
ResponderEliminarque rico
uffffffff que invidia
me copio la recetilla
un besito
SI ES MUY FACILITO Y ESTA DE MUERTE¡¡¡¡¡
EliminarEste gallo tiene que estar de vicio y no digo la salsita, que es para ir mojando pan y no parar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
JAIME ESTABA DE MUERTE¡¡¡¡¡
EliminarGracias por tus recetas he hecho unas cuantas y estan de muerte ,sigue poniendo que te lo agradecemos unsaludo.
ResponderEliminarde nada un placer ¡¡¡¡ saludos
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