sábado, 30 de enero de 2016

BOMBONES DE SALMÓN



Hoy os traigo una receta ideal, para una cena de picoteo o una ocasión especial,es sencillo de hacer y lo bueno que hay que hacerlo con antelación,entonces tendremos tiempo de poder preparar otras cosas,los ingredientes son muy básicos,espero que os guste la idea y os animéis a prepararlo.

INGREDIENTES:


500 gr de salmón ahumado o marinado
1 tarrina pequeña de queso cremoso para untar
2 cucharadas de mayonesa
almendra crocanti o nueces picadas (al gusto )
huevo hilado

PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos el queso.


Incorporamos las cucharadas de mayonesa.


Junto con almendra crocanti al gusto,yo le puse bastante ,ya que quería notar la almendra.


Mezclamos bien para que quede todo bien unido.


En una cubitera de silicona,vamos colocando el salmón cubriendo como vemos en la imagen.


Rellenamos con el queso y cerramos los bombones.


Hacemos todos como vemos en la imagen.


Tapamos con papel film,cerrando bien y congelamos mas o menos un par de horas,los congelamos para que no pierdan la forma a la hora de sacarlos de la cubitera.


Pasado el tiempo los sacamos del molde  y dejamos a temperatura ambiente para que atemperen.decoramos con el huevo hilado y ya solo falta disfrutar de nuestros bombones de una buena compañía ,buen provecho.



46 comentarios:

  1. que ricos Debora , me encanta tomo nota , besitos guapa

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  2. Que cosa tan rica Debora, me encanta estos bombocitos, un beso guapa!

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  3. Que receta más buena para poner de aperitivo, o para picoteo, me encanta me la apunto, jajajajaja. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es

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    1. cierto quedan genial para eso ¡¡¡¡un besote

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  4. quedan monisimos y es un bocado delicioso! bicos

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  5. Que bonitos y ricos te han quedado, me encantan, y se preparar muy rápido¡¡¡¡¡¡¡ deliciosos, besos

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  6. Un aperitivo muy vistoso !!!
    Un beso
    Sara

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  7. Últimamente no suelo tomar mucho salmón ahumado pero estos bombones tienen muy buena pinta y seguro que pruebo a prepararlos en alguna ocasión especial.
    Encima se me ocurren pequeñas variaciones... ¡ya te contaré si me ciño al original o hago mi versión particular! ;)

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    1. se pueden hacer variaciones y te quedaran genial ¡¡ besotes

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  8. Te han quedado de relujo en casa nos encantan , son muy vistosos ademas de prepararse en un pis pas ,un paso a paso de 10 points.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  9. Mira que quedan ricos y lucidos, verdad? te han quedado genial.

    besos

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  10. Que bueno, a mi me gusta mucho el salmón, así que me quedo con la idea, por cierto me alegro verte el otro, un besote
    Sofía

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  11. qué buenos tienen que estar, en mi versión yo no añadía mayonesa, o sea que la próxima vez lo probaré así.
    ¿Que tal acabaste el otro día en Madrid´-Fusión?
    besos,

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  12. Hola Débora. Muchas gracias ppr pasarte. Me encantan tus bombones. Originales, sencillos y bien ricos.
    Un beso y feliz semana.

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  13. Muy rico, ni en sencillo, rápido de hacer y resulton a la vista. Bsts

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  14. Umm, que ricos es para empezar y no acabar!!
    Un beso

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  15. miren esta receta esta buenisimahttp://emptyitinerary.blogspot.com/2016/02/baked-garlic-parmesan-chicken.html

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  16. Pero qué ricos Deb!!! Me llevo unos pocos! Muaks!

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  17. Riquísimos bombones! Me apunto la receta. Todos esos ingredientes juntos están obligados a ser una exquisitez al paladar :D

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  18. ¡Qué buena pinta! Ya tengo plan para el fin de semana :)

    www.elperiodicodetudia.com

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  19. Tienen muy buena pinta, lo malo que el salmón así es carito, pero para alguna ocasión es un buen aperitivo!
    Muchisimos besos y me encantaría que visitases mi blog
    superfluoo.blogspot.com.es

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  20. que interesante!! me encanta, esta te la copio. un beso

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  21. Los hice el fin de semana pasado. Riquísimos.
    Gracias por compartir la receta.
    Ptnts
    Glòria

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  22. Yo los he hecho también alguna vez, incluso hay una receta que vi que se hacía una segunda opción con lonchas de jamón serrano y dátiles troceados mezclados con el queso.
    Por cierto, si se engrasa un poco la cubierta con aceite y papel de cocina, no es necesario congelar porque ya salen bien. Muy buena receta!

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    1. el congelarlos es sobretodo para que mantengan la forma ¡¡¡ un saludo

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