Hoy os traigo una receta ideal, para una cena de picoteo o una ocasión especial,es sencillo de hacer y lo bueno que hay que hacerlo con antelación,entonces tendremos tiempo de poder preparar otras cosas,los ingredientes son muy básicos,espero que os guste la idea y os animéis a prepararlo.
INGREDIENTES:
500 gr de salmón ahumado o marinado
1 tarrina pequeña de queso cremoso para untar
2 cucharadas de mayonesa
almendra crocanti o nueces picadas (al gusto )
huevo hilado
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos el queso.
Incorporamos las cucharadas de mayonesa.
Junto con almendra crocanti al gusto,yo le puse bastante ,ya que quería notar la almendra.
Mezclamos bien para que quede todo bien unido.
En una cubitera de silicona,vamos colocando el salmón cubriendo como vemos en la imagen.
Rellenamos con el queso y cerramos los bombones.
Hacemos todos como vemos en la imagen.
Tapamos con papel film,cerrando bien y congelamos mas o menos un par de horas,los congelamos para que no pierdan la forma a la hora de sacarlos de la cubitera.
Pasado el tiempo los sacamos del molde y dejamos a temperatura ambiente para que atemperen.decoramos con el huevo hilado y ya solo falta disfrutar de nuestros bombones de una buena compañía ,buen provecho.
que ricos Debora , me encanta tomo nota , besitos guapa
ResponderEliminarson ideales para las fiestas ¡¡¡ besote
EliminarQue cosa tan rica Debora, me encanta estos bombocitos, un beso guapa!
ResponderEliminarpues si son buenísimos ¡¡¡ besotes
EliminarQue receta más buena para poner de aperitivo, o para picoteo, me encanta me la apunto, jajajajaja. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminarcierto quedan genial para eso ¡¡¡¡un besote
Eliminarquedan monisimos y es un bocado delicioso! bicos
ResponderEliminarla verdad que si Vivi ¡¡¡¡ un besote
EliminarQue bonitos y ricos te han quedado, me encantan, y se preparar muy rápido¡¡¡¡¡¡¡ deliciosos, besos
ResponderEliminarmuchas gracias guapa
EliminarUn aperitivo muy vistoso !!!
ResponderEliminarUn beso
Sara
gracias Sara ¡¡¡¡
EliminarÚltimamente no suelo tomar mucho salmón ahumado pero estos bombones tienen muy buena pinta y seguro que pruebo a prepararlos en alguna ocasión especial.
ResponderEliminarEncima se me ocurren pequeñas variaciones... ¡ya te contaré si me ciño al original o hago mi versión particular! ;)
se pueden hacer variaciones y te quedaran genial ¡¡ besotes
EliminarTe han quedado de relujo en casa nos encantan , son muy vistosos ademas de prepararse en un pis pas ,un paso a paso de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
muchas gracias guapísima ¡¡¡¡¡¡ besotes
EliminarMira que quedan ricos y lucidos, verdad? te han quedado genial.
ResponderEliminarbesos
gracias corazón ¡¡¡ besotes
Eliminarque buena idea:) bravo:)
ResponderEliminargracias sari
EliminarQue bueno, a mi me gusta mucho el salmón, así que me quedo con la idea, por cierto me alegro verte el otro, un besote
ResponderEliminarSofía
un besote enorme ¡¡¡¡¡
Eliminarqué buenos tienen que estar, en mi versión yo no añadía mayonesa, o sea que la próxima vez lo probaré así.
ResponderEliminar¿Que tal acabaste el otro día en Madrid´-Fusión?
besos,
pues genial como siempre ¡¡¡¡¡ un besote
EliminarHola Débora. Muchas gracias ppr pasarte. Me encantan tus bombones. Originales, sencillos y bien ricos.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
un besazo guapisima
EliminarMuy rico, ni en sencillo, rápido de hacer y resulton a la vista. Bsts
ResponderEliminarbesotes guapa
EliminarUmm, que ricos es para empezar y no acabar!!
ResponderEliminarUn beso
un besazo corazón
Eliminarmiren esta receta esta buenisimahttp://emptyitinerary.blogspot.com/2016/02/baked-garlic-parmesan-chicken.html
ResponderEliminargracias
EliminarPero qué ricos Deb!!! Me llevo unos pocos! Muaks!
ResponderEliminarun besazo ¡¡¡
EliminarRiquísimos bombones! Me apunto la receta. Todos esos ingredientes juntos están obligados a ser una exquisitez al paladar :D
ResponderEliminarmuchas gracias
Eliminar¡Qué buena pinta! Ya tengo plan para el fin de semana :)
ResponderEliminarwww.elperiodicodetudia.com
muchas gracias ¡¡¡ besotes
EliminarTienen muy buena pinta, lo malo que el salmón así es carito, pero para alguna ocasión es un buen aperitivo!
ResponderEliminarMuchisimos besos y me encantaría que visitases mi blog
superfluoo.blogspot.com.es
muchas gracias guapa
Eliminarque interesante!! me encanta, esta te la copio. un beso
ResponderEliminarun besazo guapa
EliminarLos hice el fin de semana pasado. Riquísimos.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Ptnts
Glòria
me alegra que te gustaran ,besotes
EliminarYo los he hecho también alguna vez, incluso hay una receta que vi que se hacía una segunda opción con lonchas de jamón serrano y dátiles troceados mezclados con el queso.
ResponderEliminarPor cierto, si se engrasa un poco la cubierta con aceite y papel de cocina, no es necesario congelar porque ya salen bien. Muy buena receta!
el congelarlos es sobretodo para que mantengan la forma ¡¡¡ un saludo
EliminarToda una delicia en un solo bocado! me encanta la receta!!
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