Bueno hoy toca una receta muy sencilla ideal para el veranito,a mi me encantan las anchoas y si estén encima de pan con tomate mejor que mejor,es una tapa la mar de fácil que soluciona cualquier aperitivo antes de la comida,espero que os guste la receta,besotes.
INGREDIENTES:
Pan
anchoas en aceite
1 tomate grande
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Pelamos los dientes de ajo y ponemos en el mortero,con el perejil y un pellizco de sal.
Machacamos bien.
Incorporamos aceite de oliva.
Rallamos el tomate.
Al tomate rallado,incorporamos el majado de ajo y perejil.
Mezclamos bien.
El pan lo podemos tostar si se quiere,yo en este caso no lo hice,cubrimos con el tomate cada rebanada.
Encima ponemos las anchoas y a disfrutar....
me encantan las anchoas. me tomaba ahora mismo un par de tapitas con una caña sin pensármelo dos veces, que buena pinta!
ResponderEliminarbesos
pues nada ya sabes a prepararlo que es la mar de fácil¡¡¡
Eliminarbesotess
delujazo ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarsiiii de viciuss¡¡¡¡
EliminarYo también donde haya una anchoa está mi mano alargada de inmediato...ja, ja.
ResponderEliminara mi me pasa igual,me gustan en todas las variantes¡¡¡¡¡
EliminarQue ricas vamos que voy a por ellas.
ResponderEliminarYo pongo las cañas hace???
Besotes
www.uncocinillaenlacocina.com
pos vente¡¡¡¡ya sabes donde vivo no?
Eliminarbesotes
Me encanta esta cae el fin de semana que como de todo..................gracias un bico
ResponderEliminarpues a disfrutarlas entonces¡¡¡¡
EliminarBuenísima tu tapa! Se me hace la boca agua de verla.... guarda una que voy!!! Un beso
ResponderEliminarvenga va te está esperando aquí¡¡¡¡
EliminarDebora, absolutamente irresistibles. Bss!!
ResponderEliminarsi inma a esto no hay quien se resista¡¡¡¡besos
EliminarYa lo creo que me gusta y es que además se ven anchoas buenas y eso es parte del triunfo de esta tapita.
ResponderEliminarBesos.
la verdad que estas no me costaron caras,pero salieron de buena calidad¡¡¡¡
EliminarMadre mia Debora, con que ganas me comia ahora mismo una tapita como esta....deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
pues nada pásate que te invitooo¡¡¡
EliminarNo quiero ver la hora porque ya sé que es tarde. Lo único que sé es que cené hace rato... y esto me ha abierto el apetito... YO QUIERO!!!!! Qué rico y qué fácil!!!
ResponderEliminarMe faltan las anchoas, UGH!!! Sino, te prometo que me lo preparaba ahora mismo, AAAAHHHH!!!
Un besito lleno de antojos, jo!!!
estas apetecen a cualquier hora¡¡¡¡¡
EliminarUna vez más lo más sencillo, se convierte en algo sublime.
ResponderEliminarUna Tapa deliciosa!
gracias Pilar,muchas veces las cosas simples son las que mas triunfan¡¡¡
EliminarJo que bueno, me encantan las anchoas con el tomate!!!! yo las pongo en el plato pero me parece mas comodo asi .....
ResponderEliminarBesos
así es muy cómodo y la verdad que queda de lujooo
EliminarQuero muito aprender a fazer tapas com anchovas e outros peixes. Quais os melhores vinhos para acompanhamento?
ResponderEliminarlos mejores vinos son los blancos , a mi me gusta mucho el rueda ¡¡¡ un saludo
Eliminar