Hoy os traigo una receta, que esta para chuparse los dedos,queda super rico,es muy sencillo de hacer y la verdad que es un plato muy interesante,si tenéis invitados.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que os gustara,un besote.
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo abiertas
jamón york
foie micuit
1 brick de nata para cocinar
1 cucharada de mostaza a la antigua
pimienta
1 vaso vino blanco
2 dientes de ajo
1 cucharadita bovril
aceite de oliva virgen extra
2 manzanas una verde y otra roja
PREPARACIÓN:
Con un saca bocados,hacemos las bolitas de manzana.
Las marcamos con una gota de aceite en la sartén.
Reservamos,posteriormente le daremos un calentón antes de emplatar.
Marcamos las pechugas por ambos lados.
Justo antes de darle la vuelta,salpimentamos.Reservamos.
Picamos el ajo y doramos en la sartén donde hemos marcados las pechugas con un poco de aceite.
Agregamos el vino blanco,dejamos reducir.
Incorporamos el bovril,mezclamos.
Añadimos la mostaza al gusto (nosotros pusimos 1 cucharada )
Añadimos el brick de nata,mezclamos con una varilla.
Mientras rellenamos las pechugas con media loncha de jamón.
Unas laminas de foie.
Y la otra mitad de jamón york.
Cerramos las pechugas y con mucho cuidado de que no se salga el relleno, las colocamos en la salsa.
Con ayuda de una cuchara regamos las pechugas,cuanto ya estén atemperadas,estarán listas para emplatar.Las servimos acompañadas de nuestras bolitas de manzana y rallamos un poco de foie congelado sobre las pechugas,(que esté congelado nos ayudara a poder sacar unas virutas de foie).
Muy rica esta receta, si probaré a hacerla cuando tenga visita. bsts
ResponderEliminares muy facilona y la verdad que el resultado es divino ¡¡¡¡ besotes
EliminarHolaaa, que maravilla maja, unas pechugas de auténtico lujo. Y una salsa de toma pan y moja.
ResponderEliminarUn besoooo
la salsita es lo mejor ¡¡¡ besotes
Eliminarbuenísimo!
ResponderEliminaryo he hecho alguna vez algo parecido y queda super rico!
un beesito
para no parar de mojar
EliminarPues habiendo cenado y todo, aún me atrevería a echarle el diente a un buen trozo de este plato.
ResponderEliminar¡Qué manjar!
¡Tengo que probarlo!
Se me ha hecho la boca agua...
Saludos.
pues pruebalo pq merece la pena ¡¡¡¡
EliminarSuperjugosas, nos llevamos la receta!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
quedan ideales ¡¡¡ besotes
EliminarQue buena pinta tiene, y seguro que esta muy rico
ResponderEliminaryo pongo el pollo y tu pones el pan ¡¡¡¡
EliminarSe ven unas pechugas riquísimas.............Besos
ResponderEliminarsi es verdad ¡¡¡ muchas gracias
EliminarCon los ingredientes tan ricos que llevan seguro que estas pechugas están buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
de verdad que si que están muy ricas
EliminarRiquísima. La pondremos en práctica.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
ya me contaras si las haces ¡¡¡ besotes
EliminarVaya pinta más buena tiene. Te felicito, un saludo.
ResponderEliminarDiviertetealcocinar
muchas gracias ¡¡¡ un besote
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