Ir al contenido principal

ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO,JAMON Y QUESO (THERMOMIX)


 
Bueno aquí tenemos un  rollo de  carne que cunde bastante y esta muy bueno es fácil de hacer y gusta tanto a los peques como a los mayores luego lo podéis acompañar de la salsa que mas os guste(española, de tomate,de pimientos,de cebollas etc).
También se puede comer tanto como frió como caliente.
 
INGREDIENTES:
 

 
800 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
4 HUEVOS (3 PARA COCER Y UNO PARA LA MEZCLA)
JAMON YORK 4 LONCHAS
QUESO 4 LONCHAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO GRANDECITO
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL
1 REBANADA DE PAN BIMBO
UN POCO DE LECHE
SAL Y PIMIENTA
30 GR DE ACEITE
UN POCO DE PAN RALLADO
 
PREPARACIÓN:
 


Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos.



En un cuenco ponemos la carne con la sal , el perejil y pimienta molida.
 


A su vez ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento y los dientes de ajo.trituramos 5 segundos velocidad 5.



Una vez picado,bajamos los restos hacia las cuchillas y agregamos el aceite,programamos 15 minutos,temperatura varoma ,velocidad 2.



Mientras ponemos la rebanada de pan en remojo con un poco de leche.

 
 
Acabado el tiempo de la thermo por el bocal echamos el huevo
crudo y la mezcla del pan con la leche.Mezclamos 4 segundos velocidad 4.


 
Incorporamos la mezcla a la carne y lo juntamos todo muy bien,si vemos que queda muy suelta añadimos un pelin de pan rallado para que quede mas durita,metemos en la nevera 20 minutos para que repose y enfrié un poco lo del sofrito.



Pasado el tiempo ponemos un papel film estirado en la encimera y encima la carne extendemos la carne formando una capa como de 1 cm mas o menos en forma rectangular.


 
Colocamos en queso en el centro de la capa de carne.

 

Después el jamón york.
 

 
Y por ultimo los huevos.


 
Con ayuda del papel film vamos enrollando cuidadosamente
prensando bien envolvemos con el film y ponemos dos capas sellándolo bien.


 
Ponemos en el recipiente varoma y pinchamos con un palillo la superficie.Tapamos,en el vaso de la thermo ponemos 800 de agua y colocamos el recipiente varoma en su posición,programamos 45 minutos,temperatura varoma,vel 2
 

 
Una vez pasado el tiempo retiramos el papel film y dejamos enfriar sobre una bandeja.Luego lo cortamos al gusto y acompañamos con la salsa que se desee.
 
                                                    A COMER.......
 

Comentarios

  1. Buenisimo, no me cansaré de repetirlo.

    ResponderEliminar
  2. si que esta bueno si,ademas se puede congelar si es mucha cantidad,besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los me...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...