jueves, 14 de marzo de 2013

ESPÁRRAGOS GRATINADOS


 Hoy os traigo una receta muy rica,unos espárragos gratinados,en esta ocasión los puse con jamón ,también los podemos hacer con salmón ahumado,espero que os guste la receta y os animéis con ella,por cierto la bechamel que me sobro la use en otra receta que publicare en unos días,besotes

INGREDIENTES:


1 lata de espárragos de tamaño grueso
lonchas de jamón cocido o braseado
queso para gratinar
para la bechamel(me sobro para hacer otra receta):
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite
100 gr de harina aprox(yo lo puse a ojo )
500 ml de leche aprox (yo lo puse a ojo)
nuez moscada
sal

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL


En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite a calentar.


Cuando la mantequilla ya esté derretida.


Incorporamos la harina.


Rehogamos bien la harina.


Vamos agregando la leche y moviendo sin parar.


Yo lo hago con las varillas ,sin parar de remover para evitar grumos.


Cuando la bechamel esté lista,salamos e incorporamos la nuez moscada al gusto.


Terminamos de mezclar y reservamos.


 Colocamos la lonchas de jamón y sobre ellas 3 espárragos.


Cerramos los rollitos y colocamos en una fuente de horno.


Cubrimos el jamón con bechamel .


Espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno, función grill (si veis que sueltan agua ,no os preocupéis que es así,solo queda una cosas y es disfrutar.


38 comentarios:

  1. Deliciosos, no soy muy amigo de los espárragos pero con ese queso que me encanta no diría que no!

    Un saludo @caprichosDjorge

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  2. buenisimos y sencillos de hacer estos caen este finde bsssss

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    1. de verdad que si¡¡¡¡ya me contaras ¡¡¡¡

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  3. que originales! ....solo habia probado los espárragos en la ensalada... y me has dado una idea estupenda! besos

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    1. hay muchas maneras de comer espárragos que aun nos quedan por descubrir¡¡¡¡¡

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  4. Me encantan los esparragos, pero nunca los he probado así, que originales!! Ya te contaré cuando los haga, un beso guapa!

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    1. esperando estoy que los hagas jejejej,besotes guapa

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  5. Qué ricos y las torrijas rellenas de chocolate un pecado. Un abrazo, Clara.

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  6. deliciosos,muy buena idea!
    saluditos.

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  7. La pinta que tienen es inmejorable...que ricura de esparragos...!!!
    Besos

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  8. Se ven deliciosos, qué buenos espárragos. Qué apetecibles!!!

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  9. Te han quedado muy ricos lo hacemos casi igual tengo las fotos pero sin montar la receta besos

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  10. Que tapa mas rica niña!!!!!! les pondré bechamel para la próxima que siempre los hacia con mayonesa.

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    1. hay muchas maneras de comer espárragos¡¡¡¡¡¡besotes

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  11. impresionantemente deliciosos!!! tienen una pinta riquisima!!! asi q apuntado en mi libreta.
    saludos

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  12. Unnnnnnh! qué espárragos más ricos te han quedado...........Me gustan mucho..........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  13. Me encantan Debora.............igual para el sábado te la copio..............un bico

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  14. QUE BUENOS NUNCA LOS HE COMIDO ASÍ PERO COMO ME ENCANTAN SEGURO QUE ESTARAN RIQUISIMOS, LO TENGO QUE PROBAR. UN BESITO.

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  15. Riquisimos.... en casa los preparamos. Es una cena de lujo.
    besotes

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  16. Hola Devira, muchas gracias por tu visita del otro día, efectivamente me habían robado la cuenta en Google,, he perdido muchos contactos, porque me los habían borrado todos, y todos los Correos, menos mal que yo tenía una copia de parte en mi ordenador, no veas que faena, en el próximo post lo contare para que estéis prevenidos, besotes y muchas gracias de nuevo
    Sofía

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    1. pues suerte ue has tenido guapisima ¡¡¡¡un besazoo

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  17. Me parece una cena estupenda!bien sencilla y bien fácil de hacer.Bsts!

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  18. que buena pinta! y que forma mas rica de comer esparragos y ademas sencilla, tengo que probarla!

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