INGREDIENTES:
1 lata de espárragos de tamaño grueso
lonchas de jamón cocido o braseado
queso para gratinar
para la bechamel(me sobro para hacer otra receta):
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite
100 gr de harina aprox(yo lo puse a ojo )
500 ml de leche aprox (yo lo puse a ojo)
nuez moscada
sal
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL
En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite a calentar.
Cuando la mantequilla ya esté derretida.
Incorporamos la harina.
Rehogamos bien la harina.
Vamos agregando la leche y moviendo sin parar.
Yo lo hago con las varillas ,sin parar de remover para evitar grumos.
Cuando la bechamel esté lista,salamos e incorporamos la nuez moscada al gusto.
Terminamos de mezclar y reservamos.
Cerramos los rollitos y colocamos en una fuente de horno.
Cubrimos el jamón con bechamel .
Espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno, función grill (si veis que sueltan agua ,no os preocupéis que es así,solo queda una cosas y es disfrutar.
Deliciosos, no soy muy amigo de los espárragos pero con ese queso que me encanta no diría que no!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
tan de vicio jorge¡¡¡¡¡un besote
Eliminarbuenisimos y sencillos de hacer estos caen este finde bsssss
ResponderEliminarde verdad que si¡¡¡¡ya me contaras ¡¡¡¡
Eliminarque buena pinta!
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡¡¡
Eliminarque originales! ....solo habia probado los espárragos en la ensalada... y me has dado una idea estupenda! besos
ResponderEliminarhay muchas maneras de comer espárragos que aun nos quedan por descubrir¡¡¡¡¡
EliminarMe encantan los esparragos, pero nunca los he probado así, que originales!! Ya te contaré cuando los haga, un beso guapa!
ResponderEliminaresperando estoy que los hagas jejejej,besotes guapa
EliminarQué ricos y las torrijas rellenas de chocolate un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuchas gracias guapísima,un besazo
Eliminardeliciosos,muy buena idea!
ResponderEliminarsaluditos.
muchas gracias ,besotes
EliminarLa pinta que tienen es inmejorable...que ricura de esparragos...!!!
ResponderEliminarBesos
estaban muy ricos ,doy fe jejejje
EliminarSe ven deliciosos, qué buenos espárragos. Qué apetecibles!!!
ResponderEliminarde vicio Mary ¡¡¡¡¡besotes
EliminarTe han quedado muy ricos lo hacemos casi igual tengo las fotos pero sin montar la receta besos
ResponderEliminarjejeje deseando ver la receta Adita¡¡¡¡
EliminarQue tapa mas rica niña!!!!!! les pondré bechamel para la próxima que siempre los hacia con mayonesa.
ResponderEliminarhay muchas maneras de comer espárragos¡¡¡¡¡¡besotes
Eliminarimpresionantemente deliciosos!!! tienen una pinta riquisima!!! asi q apuntado en mi libreta.
ResponderEliminarsaludos
wenisisisisimossss¡¡¡¡¡
EliminarUnnnnnnh! qué espárragos más ricos te han quedado...........Me gustan mucho..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
tan muy buenos ¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarMe encantan Debora.............igual para el sábado te la copio..............un bico
ResponderEliminarsi la haces ya la vere¡¡¡¡¡besotes
EliminarQUE BUENOS NUNCA LOS HE COMIDO ASÍ PERO COMO ME ENCANTAN SEGURO QUE ESTARAN RIQUISIMOS, LO TENGO QUE PROBAR. UN BESITO.
ResponderEliminarla verdad que están muy ricos¡¡¡¡¡¡
EliminarRiquisimos.... en casa los preparamos. Es una cena de lujo.
ResponderEliminarbesotes
a mi me chiflan¡¡¡¡ besotes
EliminarHola Devira, muchas gracias por tu visita del otro día, efectivamente me habían robado la cuenta en Google,, he perdido muchos contactos, porque me los habían borrado todos, y todos los Correos, menos mal que yo tenía una copia de parte en mi ordenador, no veas que faena, en el próximo post lo contare para que estéis prevenidos, besotes y muchas gracias de nuevo
ResponderEliminarSofía
pues suerte ue has tenido guapisima ¡¡¡¡un besazoo
EliminarMe parece una cena estupenda!bien sencilla y bien fácil de hacer.Bsts!
ResponderEliminarde verdad que si ,está muy ricooooo
Eliminarque buena pinta! y que forma mas rica de comer esparragos y ademas sencilla, tengo que probarla!
ResponderEliminarsorprende de verdad¡¡¡¡besotes
Eliminar