En estos días de tanta locura, además del poco tiempo disponible que tenía ,pues cocinaba en casa recetas sencillas ,que no me llevaran mucho tiempo y a la vez estuvieran ricas, son ingredientes muy básicos, espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa .
INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de atún en aceite
6 palitos de surimi
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate frito
vinagre
sal
canónigos
PREPARACIÓN :
En un cazo ,ponemos los huevos a hervir con agua ,sal y un chorrito de vinagre.
En el vaso de la batidora ,ponemos el atún escurrido del aceite.
Incorporamos los palitos de surimi troceados ,dejando un par de ellos para decorar.
Agregamos la mayonesa al gusto.
Junto con el tomate frito.
Una vez cocidos los huevos los cortamos a la mitad, quitamos las yemas, incorporándolas al vaso de la batidora, reservamos las claras para rellenarlas posteriormente.
Batimos la mezcla ,hasta que quede un masa homogénea.
Como vemos en la imagen.
En el plato de presentación , colocamos los canónigos.
Rellenamos las claras que teníamos reservadas.
Decoramos los huevos con trocitos de surimi reservado y ya estarán listos para disfrutar de la mejor de las compañías ,buen provecho.
Qué ricos! Te cuento que por aquí son infaltables en la mesa de Fin de Año y Navidad.
ResponderEliminarBesos Débora
en muchas casas lo son ¡¡¡¡ un besote
EliminarHola Débora. Me alegra verte activa de nuevo y espero que todo vaya mejo. Gracias por tu visita. Esta receta es de las que triunfan y me gusta porque adoro los huevos rellenos.
ResponderEliminarUn beso fuerte.
pues si parece que se van encaminando poco a poco ¡¡¡ un besote y gracias
EliminarBuenísimos. Me encantan los huevos rellenos. Yo ahora mismo tengo en mi blog unos huevos rellenos de guacamole.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
los vi ,tienen muy buena pinta ,besotes
EliminarMe encantan, suelo prepararlos muy parecidos y siempre aciertas. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
yo voy variando los rellenos ¡¡¡ pero la verdad que con los huevos siempre se acierta y a la familia le gusta ,besotes
EliminarUummmmmmmmmmm que ricos con lo que me gustan los huevos rellenos y asi no los he echo nunca con tu permiso tomo nota seguro estan de rexupete , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
la verdad que quedan muy ricos ¡¡¡¡ besotes guapísima
EliminarHola Debora. Al leer la receta veo que haces idéntico procedimiento para cocer los huevos que yo jj y hoy precisamente he preparado también huevos rellenos pero sin surimi y con la única diferencia que yo no trituro.
ResponderEliminarPor eso sé que tienen que estar de fábula. Deliciosos.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
se pueden hacer sin triturar ,pero a mi me gustan mas así.un besote
EliminarDeliciosos!con esta receta no se falla. bsts
ResponderEliminarcierto guapísima ¡¡¡¡ besotes
EliminarEs una exquisitez se ven muy lindos,voy a probar el surimi,abrazos.
ResponderEliminaresta muy rico ¡¡¡ besotes
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