Ir al contenido principal

FLAN DE CHOCOLATE (DUKAN)


Hoy tenemos una receta apta para la dieta dukan,hace unos días me pidieron algún postre de chocolate relacionado con la dieta dukan,aquí tenéis un rico flan de chocolate,esta receta me la paso mi amigo Fernando el lo tienes en su blog LA DIETA DUKAN,que la hace habitualmente y están francamente buenos.Espero que os guste la receta,besotes

INGREDIENTES:


1 litro y un poco más de leche desnatada
2 sobres de flan de la marca hacendado(es bajo en grasa)
6 cucharadas de aspartamo granulado
3 cucharadas de colacao 0%

PREPARACIÓN:


Ponemos a calentar la leche,excepto un vaso en un cazo,con el aspartamo.


En la leche reservada,añadimos los dos sobres de flan y las 3 cucharadas de colacao 0%.


Con una varilla,batimos la mezcla mientra se calienta la leche.


Cuando rompa el hervor,añadimos la mezcla a la leche,sin parar de remover,hasta que comience a hervir de nuevo.


Apartamos del fuego,terminamos de mezclar y vertemos en vasitos o moldes individuales.


Dejamos enfriar y consumirlos bien fríos.


Comentarios

  1. Una buena alternativa, para no privarnos de un rico flan, cuando estemos a dieta, como yo que me lo tengo que plantear, de cara a las navidades.XD.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  2. delicioso,yo ,aun sin estar a dieta es la leche que tomo y el cola cao tambien!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. SIPP ADEMAS ESTÁN RICOS Y NOS PODEMOS DAR UN PLACER CON APENAS CALORÍAS,BESOTES

    ResponderEliminar
  4. Todo sea por la linea, lo mejor es que este bueno, asi por lo menos se disfruta, besos guapa

    ResponderEliminar
  5. JEJEJE UN CAPRICHITO DE VEZ EN CUANDOOOO,BESOTES

    ResponderEliminar
  6. Bueno este es un postre completo, por una parte esta lo que nos gusta el chocolate y la otra que es de dieta!!! :D
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. SI MAR ADEMÁS ESTÁN BUENOS BUENOS.JEJEJE

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los mejillones y dejamos en remojo   Ponemos las cabezas y las pieles del

PARA QUE NO SE ROMPA LA MORCILLA AL COCER

A mi me da mucha rabia echar la morcilla en el guiso y que se rompa y se desahaga entonces yo he buscado este truco que es ideal.     Envolvemos la morcilla en papel flim apto para cocinar,atándolo a los lados prensando bien la morcilla.     Pinchamos con un palillo la morcilla.