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COSTILLAR ASADO A LAS FINAS HIERBAS


 
Esta receta es de mi hermano que también es un cocinillas como yo,las costillas estan muy buenas y merece la pena probar esta receta,espero que la disfrutéis
 
INGREDIENTES:



2 costillares de cerdo
1/2 litro de vino blanco
orégano
hierbas provenzales
1  cabeza de ajos pequeña
perejil
2 pastillas de caldo
pimienta
sal
aceite
4 patatas
 
PREPARACIÓN:
 

 
Salpimentamos las costillas.
 

 
En un mortero hacemos polvo las pastillas de caldo y lo mezclamos con el vino blanco.
 

 
Agregamos a las costillas la mezcla del vino,los ajos laminados y las especias(las hierbas provenzales,el oregano y el perejil).
 
 
Añadimos por ultimo un chorreon de aceite por las costillas y horneamos a 180º con el horno precalentado,dando alguna vuelta a las costillas de vez en cuando hasta que veamos que estén casi listas.


Mientras pelamos,lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm.


Doramos en una sartén.

 
 
Incorporamos a las costillas y terminamos de hornear.
 

Comentarios

  1. cuanto tiempo de coccion en el horno
    gracias

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    Respuestas
    1. pues depende mucho del costillar,yo que las voy mirando y cuando veo que están listas las saco,aparte de que cada horno es un mundo,por eso no me gusta poner los tiempos.

      Eliminar
  2. Pero que hambre me has dado, como me gusta este costillar.
    Un besito cariño, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Es cierto que las costillas, así como las has preparado, son un bocado muy rico. Buena receta para disfrutar. Besitos.

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  4. Debora menudo lujazo de plato, las costillas es una parte del cerdo que me encantanta y asadas mucho mas.....deliciosa tu receta, besos

    ResponderEliminar

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