Ir al contenido principal

ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES


Llevaba unos días queriendo hacer algo con las judías verdes y para que fuera algo diferente,pues las hice en ensalada,con cuatro cosillas se puede hacer una ensalada tan rica.Espero que os guste la receta,ya que es muy pero que muy fácil y esta buena,buena...Besotes.

INGREDIENTES:



3 patatas
200 gr judías verdes
2 palitos de surimi
atún (yo use un abrir y listo de isabel desmenuzado)
2 huevos
especias toque Italia
aceite de oliva
sal
vinagre de manzana

PREPARACIÓN:


Ponemos los huevos a cocer,cuando estén listos,los enfriamos,pelamos y reservamos.


En la olla rápida,ponemos agua y sal a calentar.


Cuando empiece a calentar,incorporamos las patatas y las judías verdes.


Cerramos la olla y desde que empiece a salir vapor,contabilizamos 5 minutos.


Enfriamos la olla para poderla abrir,pasados los 5 minutos.


Pescamos las judías verdes y las patatas.


Troceamos la patatas y emplatamos.


Cortamos el huevo con una mandolina o guillotina.


Colocamos los huevos en el plato.


Las judías verdes encima de la patata.


Cortamos los palitos de surimi a lo largo y vamos colocando en nuestra ensalada.


Por ultimo el atún desmenuzado.


Le damos un toque de especias.


Sal ,aceite y vinagre,lista para disfrutar.


Comentarios

  1. Ñam Ñam...
    Que buenaaaaaaaaaaaa!! Y ligera.
    Deliciosaaaa!! Wuapa.

    ResponderEliminar
  2. Una delicia de ensalada, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Qué pedazo de ensalada, me apunto ummmm qué buena. Ando en el blog de concurso por si te apetece, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. umm qué rico, ahora que nos ha dado un poco de tregua el frio, estos platos apetecen.

    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SIIII ESTA LA PUEDES TOMAR FRÍA O TEMPLADA Y ESTA DE VICIO¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  5. Te quedó muy sana, completa y apetecible...yo la hago similar pero el surimi ni el atún.jeje.vegetariana..tomo nota para mi family.

    Muaks

    ResponderEliminar
  6. Me encaaaaanta!!!
    Es una de mis cenitas preferida!!

    ResponderEliminar
  7. Ñam ñam me encanta, que rica se ve, me apunto la idea besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Que rica ensaladita y que bien presentada...un 10!!!
    Saluditossssss

    ResponderEliminar
  9. estupenda receta, facil y sanísima. Me la apunto!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SIII SOBRETODO SANA,A LA VEZ DE DIVERTIDA¡¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  10. Que hambre me esta entrando!!!
    Deliciosa, que arte tienes joia, hasta un hervido lo conviertes en un plato delicioso.
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS LILA SE HACE LO QUE SE PUEDE,PERO POR AHÍ HAY MUCHO ARTE,MUCHO MAS DEL QUE YO TENGO JEJEJJEJE
      BESOTES

      Eliminar
  11. Una ensalada riquisima y muy bien presentada. Imposible decir que no
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CIERTO MI MARIDO QUE NO ES DE COMER VERDURAS, DECÍA JO QUE BUENA, IMAGÍNATE,BESOTES

      Eliminar
  12. Muy rica y apetitosa esta ensalada, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  13. Como te entiendo, a mi tambien me aburre comer siempre las judias verdes iguales, y me gusta inventarme platos distintos, estas judias te han quedado muy bien.
    besos,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

SALSA DE NARANJA

La receta que os traigo hoy ,es una salsa que puede ser muy polivalente ,tanto como aliño o salsa de acompañamiento para alguna carne ,le podemos dar varios usos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla ,en la próxima receta os indicare un uso de ella ,utilizándola en unos crepes ,junto con la mermelada de la entrada anterior ,sin más voy con la receta ,un besote amigos . INGREDIENTES : 3 naranjas de zumo c/s caldo de pollo 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 cucharada de maizena (diluida en un poco de agua fría) PREPARACIÓN : Lo primero seria hacer el zumo con las naranjas . Incorporamos el zumo en un cazo ,no importa que tenga algo de pulpa. Agregamos la salsa de soja . La cucharada de miel . Mezclamos con una varilla para disolver la miel . Incorporamos el caldo ya caliente , mezclamos y dejamos que rompa el hervor. Mientras diluimos la maizena en el poquito de agua . Agregamos poco a poco la...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...