PREPARACIÓN:
Para la base :
1 paquete de galletas tostadas
100 gr de mantequilla.
Para la primera capa blanca:
5 hojas de gelatina neutra
200 ml de nata de montar
4 petit suisse naturales azucarados
75 gr de azúcar
200 ml de leche
Para la segunda capa rosa:
500 ml de agua
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina neutra
200 ml de nata de montar
4 petit suisse de fresa
100 gr de azúcar
200 gr de queso crema
unas gotas de colorante rosa
Para decorar :
chuches al gusto
PREPARACIÓN:
En agua fría ponemos en remojo las laminas de gelatina.
Mientras en el vaso de la Thermomix ,ponemos las galletas y trituramos.
Con unos golpes de turbo. Cuando la galleta quede polvo, bajamos de las paredes del vaso
Incorporamos la mantequilla.
Programamos 30 segundos ,velocidad 5 .
Forramos el fondo del molde desmontable con un papel de horno y añadimos las galletas, presionando para compactar. Debe quedar como vemos en la imagen. Dejamos reposar en el frigorífico.
Con el vaso limpio, ponemos la mariposa e incorporamos la nata bien fría.
Montamos la nata a velocidad 3 y medio. Reservamos en un cuenco.
A la nata le añadimos los petit suisse naturales y los 75 gr de azúcar.
En el vaso quitamos la mariposa e incorporamos 100 ml de leche, programamos , 90 º ,velocidad 1.
Añadimos la gelatina que teníamos hidratando. Mezclamos 10 segundos ,velocidad 3 ,Incorporamos los 100 ml de la leche restante y volvemos a mezclar 10 segundos ,velocidad 3.
Dejamos templar la leche y la incorporamos a la mezcla de nata y petit suisse que teníamos reservada.
Pasado el tiempo, incorporamos al vaso 250 ml de agua. Programamos 3 minutos , varoma , velocidad 1.
Pasado el tiempo incorporamos los sobres de gelatina, tanto la de fresa como la neutra.
Mezclamos 10 segundos ,velocidad 3.Vertemos los otros 250 ml de agua y mezclamos 10 segundos ,velocidad 3.
Reservamos en un cuenco.
Agregamos la nata.
Los 100 gr azúcar.
Los 4 petit suisse de fresa y 200 gr de queso crema.
Mezclamos 30 segundos ,velocidad 4.
La mezcla la pasamos al cuenco ,donde teníamos la gelatina. Mezclamos todo.
Añadimos unas gotitas de colorante, para subir el tono de rosa. Mezclamos bien.
Cuando tenga el tono deseado ,lo volcamos sobre la capa blanca de nuestra tarta, volvemos a usar el truco de la cuchara. Dejamos enfriar en el frigorífico, mínimo 4 horas.
Pasado el tiempo la decoramos al gusto y desmoldamos...Ya solo nos faltaría disfrutarla de la mejores de las compañías ,buen provecho.
Pero Debora... vaya delicia de tartaaaa! Me encantan los petit suisses... asi que me la apunto para hacerla en cuanto pueda!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
estaba muy rica ¡¡¡ un besote
EliminarHola guapa!! sta tarta doy fe de que esta maravillosa, te ha quedado perfecta,bonita, y rica nooooo, lo siguiente, no hay más que verla, ni en la mejores pastelerias encuentras una tarta así...Besss
ResponderEliminarcierto ¡¡¡ esta de rechupete ,besotes
EliminarMuero por una tarta de estas, te ha saldo estupendamente bien, me encanta, un besito guapa!
ResponderEliminarmuchas gracias ¡¡¡ besotes
EliminarOh my god!! Y de postre me traes tarta de petit suise!!! Te como! Tengo que repetirla que ya la hice en su día en el otro blog. Un besazo guapa
ResponderEliminarla verdad que queda de lujo ,yo hice dos para mi cumple ,quedaron todos encantados
EliminarMuy bonita, y seguro que ricas, me gusta, besos
ResponderEliminargracias Adita ¡¡¡¡¡
EliminarMuy bueno tu consejo de poner la cuchara al revés.
ResponderEliminarBesos Debora
gracias un besote
EliminarQue rica Debora, te ha quedado impresionante!!!! de gusto tiene que ser una pasada me encantan los petit-suisse y hace años hice una que estaba muy rica, pero después ya no la he vuelto a hacer, entonces no tenía blog y ni guardé la receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarla verdad que es una tarta muy suave ¡¡¡ y gusta a todos ,besotes
EliminarEs una maravilla. Muy bonita y seguro que deliciosa. Para los más peques (y no tanto) es un acierto asegurado. ¡Besos!
ResponderEliminarcierto gusta a niños como a mayores ¡¡¡ un besote
Eliminarque bonita te ha quedado y tiene que estar para no dejar ni gota, biquiños
ResponderEliminarla verdad que volo ¡¡¡¡un besote
EliminarQué buena idea me has dado, mis hijos son auténticos devoradores de petit suites, así que el día que vean esta tarta van a alucinar. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
pues si seguro que les encanta ¡¡¡ besotes
EliminarHola Débora. Una tarta laboriosa pero que gracias a la th el trabajo se hace menos pesado pero yo no tengo th jj.
ResponderEliminarViendo y leyendo como la has preparado estoy seguro de que tiene que estar exquisita. Como los petit suisse tienen mucha salida en casa jj creo que no tardaré mucho en experimentar algo con ellos además de saborearlos jj.
Una tarta que te debió salir exquisita. Lástima no poder probarla jj.
Un abrazo.
yo antes de tener la thermo ,las hacia de manera tradicional ¡¡¡ es fácil de adaptar ,esta buenísima ¡¡¡ un besote
EliminarPedazo de tarta!!!!
ResponderEliminarThermoloKura Total!!!
:D
gracias Fernando ¡¡¡¡ un besote
EliminarQué rica y bonita te ha quedado, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
muchas gracias guapa ¡¡¡ un besote
EliminarQué color tan bonito!! Pero no solo eso, lo más importante es que debe de ser una delicia. Me encantan las tartas con esta textura.
ResponderEliminarBesos.
queda buenísima ¡¡¡ un besote
Eliminar¡Me ha encantado! Bueno felicidades aunque fuera en mayo tu cumpleaños. ¡Qué tarta más rica, por favor!.
ResponderEliminarTomo nota porque tengo Thermomix y en algún momento la haré.
Deliciosa
Sil
Thermomixil
muchas gracias Sil ¡¡¡ la verdad que es una tarta que esta de vicio ¡¡¡ besotes
Eliminarestupenda tarta¡¡¡
ResponderEliminarnos quedamos de seguidoras y te invitamos a seguirnos.
besos crisylaura
gracias chicas ¡¡¡ un besote
EliminarA pesar de hacerse en la thermomix lleva su trabajito, no? El resultado desde luego merece la pena, qué ganas de meter la cuchara!!
ResponderEliminarUn besote niña, que pases un buen finde que está al caer.
pues si algo de trabajo lleva ,sobretodo por que son muchos pasos ¡¡¡ un besote
Eliminar¡Qué mal me va internet que se me desconectó cuando te mandé el mensaje! Yo lo vuelvo a intentar a ver si esta vez hay más suerte.
ResponderEliminar¡Te ha quedado una tarta chulísima! Me gusta mucho el color y la presentación. Trabajo sí que lleva, menos mal que existen máquinas como la Thermomix. Claro que el arte de la cocinera no lo suple ninguna máquina. ;-)
Besos, preciosa, y feliz fin de semana.
muchas gracias guapísima ¡¡¡¡¡¡ un besazo enorme
EliminarLo importante es que aquí nos la enseñas aunque hayan pasado meses y... felicidades atrasadas claro jejeje Te ha quedado estupenda y seguro que es un éxito en la mesa.
ResponderEliminarbesitos guapa
gracias ¡¡¡ la verdad que con todo el lio de mi padre ,no tenia tiempo para nada ¡¡¡¡ un besote enorme
EliminarVaya pedazo de tarta que te hiciste, con lo que me gusta el petit suisse, madre mía, me pones una porción y te dejo limpio el plato
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
pues cuando quieras ahí tienes tu trocito ¡¡¡ un besote
Eliminaruaaaauuu! pero qué tarta tan bonitaaa, me gusta el rosa y me gustaba mucho el petit suisse de pequeña, ahora hace tantísimo que no como, me guardo la receta para alguna princesa que sé que le gustará. Besitos
ResponderEliminarun besote guapísima ¡¡¡¡¡
EliminarTe ha quedado espectacular no lo siguiente para no variar seguro que estara de rexupete yo tambien hago una tarta de pettit suisse pero es diferente a la tuya ,las fotos no dejan de decirme comeme ,he cenado hace un ratin pero no me importaria dar cuenta de un caxin.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
jijiji suele pasar y mas después de cenar ,que casi siempre apetece dulce ¡¡¡¡ un besote guapa
EliminarMenuda pinta tiene!queda preciosa y seguro que esta muy rica. Bsts!
ResponderEliminarlo estaba ¡¡¡ fíjate si lo estaba que hice dos y no sobro ¡¡¡¡ besotes
EliminarMe la apunto, que me ha encantado!
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