martes, 11 de septiembre de 2012

PLÁTANO FRITO CON MIEL


El otro día tenia antojo de hacer este postre,a mi me encanta,lo hago de vez en cuando y me doy el capricho,es muy sencillo de hacer y la verdad que se hace en un pis-pas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


2 plátanos
harina
1 huevo
aceite de girasol
miel de tomillo (cortesía de montexcelencia.com)

PREPARACIÓN:


Lo primero batimos el huevo y reservamos.


Pelamos los plátanos y quitamos los hilos.


Partimos los plátanos a la mitad a lo largo.


Los pasamos por la harina.


Y les damos un corte a la mitad.


A continuación por el huevo batido.


En una sartén ponemos aceite a calentar.


Freímos los plátanos.


Cuando estén dorados les damos la vuelta.


Sacamos a un plato con papel absorbente.


Añadimos miel al gusto por encima.


Y solo nos queda disfrutar de este rico bocado.....


50 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!!! No lo había visto nunca! Me lo apuntoo!

    ResponderEliminar
  2. Ummm, que rico!! Con este delicioso postre puedes contribuir a una buena causa!!
    Pásate por el blog de Mai, de Hierbas y Especias y verás!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. esto no lo he probado nunca y yo creo que me va a encantar. me llevo tu receta. besazos!

    ResponderEliminar
  4. siii,que bueno! me recuerda al chino,y bien sencillito que es de hacer...
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta y se que es tan rikisimos , solo los he comido en el chino ,pero me apunto tu receta , besazoooo.

    ResponderEliminar
  6. Me parece una idea, de lo mas ocurrente; y ademas, que tiene que quedar por dentro, como si fuera un verdadera crema.
    Muy bien me parece.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si eso es se desace el plátano con el calor y queda de vicio

      Eliminar
  7. Débora,
    Me encanta el plátano así.
    Está exquisito.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  8. me encantan! la primera vez que los tome fue en canarias y ahora los hago tambien pero hace mucho que no por lo que me los recordaste y seguro que un dia de estos caen. bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO ESO SUELE PASAR,PUES NADA YA SABES LO QUE TE TOCA JEJEJEJ

      Eliminar
  9. Gracias por la receta..............un bico

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el platano, así que me llevo la receta, con tu permiso para hacerla.

    Un abrazo

    cocinandoconsencillez.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. que ricosssssssss (aunque personalmente me gusten con azúcar y canela), como si de rosquillas se tratase. muy buena receta. un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  12. Respuestas
    1. LA VERDAD ES QUE SI,QUIEN DIGA QUE ESTO ES DIFÍCIL¡¡¡¡

      Eliminar
  13. Muy rico este dulce, tengo que probarlo....

    Por aquí me tienes de vuelta después de bastante tiempo, pero intentaré ponerme al día.

    Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  14. Tiene que estar muy bueno y seguro que la miel es excelente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Como tu dices un postre rico y sencillo, asi que me lo llevo, a mis
    nietos les va a encantar, bsssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  16. Qué postre más rico.............Se ve delicioso..........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  17. Ummmm seguro estaban de rexupe me llevo un caxin para la merienda si esque aun quedan .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué buena pinta! Me has recordado los buñuelos que hacían cuando era pequeña mi madre y mi abuela. Ellas los cortaban en rodajas, los plátanos, y no le ponían miel. Así que me encanta tu propuesta.
    Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
    Besos y feliz día.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Son los plátanos fritos más ricos que he visto, además con miel, que ricos!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  20. No lo he probado nunca, pero tiene que estar muy bueno, Lo tengo en recetas pendientes pero nunca me atrevo a hacerlo, creo que no me va a salir bueno.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. QUEDA RIQUÍSIMO,EL PLÁTANO SE DESHACE EN BOCA¡¡¡¡

      Eliminar
  21. Mnham nham deliciosos!!!
    Voy hacer las en mi cocina!...
    besos

    ResponderEliminar