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REVUELTO MAR Y MONTAÑA


 Aquí tenemos una receta sencilla,es muy completa y esta muy rico lo podéis tomar como comida principal o como aperitivo con tostas recién tostadas,espero que os guste.
 
INGREDIENTES:



5 huevos
1 manojo de espárragos trigueros finos
200 gr de champiñon laminado
200 gr de setas
200 gr de gambas
150 gr de gulas
1 chorrito de nata liquida
pimienta negra molida
sal,perejil picado
aceite
pan de molde para tostar

PREPARACIÓN:


 Limpiamos los espárragos,doblando hasta que se rompan por si solos,luego los cortamos.


Ponemos agua con sal a hervir y cocemos los espárragos troceados,escurrimos y reservamos.

 Troceamos las setas.


En una sartén con un poco de aceite,añadimos las setas y los champiñones.



Cuando las setas estén practica mente terminados,agregamos los espárragos.


Añadimos las gulas y rehogamos.


A continuación las gambas.


El chorrito de nata liquida.


Agregamos los huevos enteros,los rompemos con una cuchara de madera y removemos mezclando bien con todo.


Salpimentamos todo a nuestro gusto,mientras tostamos las rebanadas de pan y cortamos en triángulos cuando este listo emplatamos,decoramos con los triángulos de pan y espolvoreamos con perejil picado y a disfrutarrrrrrr.

Comentarios

  1. Un rico revuelto, como todo lo qu eacostumbras a hacer.
    Estoy unos dias sin entrar y te cambias de casa,por cierto muy bonita ...y eso?
    Saluditosssss

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  2. ya te contare choni,un besazo y gracias por pasarte

    ResponderEliminar
  3. Que buen revuelto Debora,aunque las gulas para mi como que no,mejor sin ellas ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar

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