Pues la receta de hoy es muy sencilla pero esta riquisima en una ensalada que ya tocaba jejejejee a continuación la receta aunque esta receta puede tener muchas variedades según los gustos personales
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
Tomatitos cherrys
Gambas peladas cocidas
1 rulo de queso de cabra
Nueces peladas
PARA LA VINAGRETA A LA MIEL:
Aceite,vinagre y sal
Miel de flores
PREPARACIÓN:
Colocamos los canónigos en el centro del plato.
Cortamos los tomates y colocamos las gambas.
En un cuenco echamos el aceite,el vinagre,la sal y la miel,con una varilla o un tenedor batimos para mezclar bien toda la mezcla.
Y LISTA PARA COMER Y DISFRUTAR.......
por favor deborat me puyedes decir mas o menos cantidades de la vinagreta..es q soy novata estoy empezando y calcular malamente...
ResponderEliminarme gustaria hacer la ensalada y q me saliera bien ya q si estropeo la vinagreta ya no sabra igual
una cucharada de miel,como dos de aceite,media de vinagre y sal al gusto,te recomiendo que la hagas en un cuando aparte y antes de servir la pruebes, así veras si le falta algo¡¡¡
EliminarUmmmm, esta ensalada está buenísima, yo la hago casi, casi igual, solo que no le pongo las gambas y el queso lo paso por harina y lo hago frito ¡¡Ah!! Y le pongo reducción de vinagre de Módena y un chorrito de miel por encima ¡¡Está de vicio nenaaaaa!!
ResponderEliminarBesos.
que buena también nena¡¡¡¡un besazooo
Eliminar