Bueno esta receta la rescate de el programa de Julius 22 minutos de canal cocina desde el día que la vi me encanto y es muy habitual en mi casa, es una ensalada templada y esta muy rica.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 COGOLLOS
100 GR DE BACON EN TIRAS
1 HUEVO DURO
1 YOGURT NATURAL
1 CUCHARADA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR GLASS
SAL
PREPARACIÓN:
Cortamos los cogollos en 4 partes y colocamos de forma circular alrededor del plato.
Mientras ponemos en un sartén el bacón sin nada de aceite puesto que el bacón ya suelta su grasa y doramos.
Esparcimos el bacón por el plato encima de los cogollos.
En un cuenco ponemos el yogurt,la mostaza,la sal y el azúcar glass.
Mezclamos con la varilla.
Ponemos por encima de los cogollos y el bacón la salsa resultante.
Rallamos el huevo duro por encima y listo para comer.
JOOOOOO QUE RICOOOOOO..........
Hola Debora guapisima que ensalada te has preparado que rica, y con la salsa de yogur que me gusta muchisimo mas que la nata te ha quedado de lujo y rico rico y las fotos espectaculares yo tambien digo joooooo que ricooooooooooooooooo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
ESTA RIQUÍSIMA ESTA ENSALADA¡¡¡LA VERDAD QUE LA HICE EN UNAS CUANTAS OCASIONES¡¡¡¡
Eliminaresta ensalada la hare seguro q buena pinta
ResponderEliminarESTA BUENISIMA¡¡¡¡BESOTES
Eliminar