Hoy toca una receta de bacalao en salsa,una receta es muy rica y suave,a mi me gusto mucho cuando la hice y el resultado esta genial.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besos.
INGREDIENTES:
1 o 2 filetes de bacalao fresco
250 gr de chirlas
300 gr de gambón
3 o 4 cigalas
1 bote de yemas de espárragos blancos
ajo laminado
aceite
1 vaso de vino blanco
agua
harina
perejil
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén,ponemos los ajos con el aceite.
Pasamos el bacalao por la harina y doramos en la sartén un poco.
Incorporamos con los gambones pelados,junto a las chirlas.
Añadimos el vino blanco y un pelin de agua.
Incorporamos los espárragos y las cigalas.Dejamos cocinar a fuego medio para que reduzca la salsa.
Espolvoreamos con perejil picado,rectificamos de sal y servimos,a disfrutar.
aunque el bacalao no me guste mucho ,con esa salsa que se ve tremenda seguro que caeria.
ResponderEliminarun saludito guapa.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
queda muy suave,a mi me encanto,besotes
ResponderEliminarte ha quedado de lujo, a la vez que suave me encanta besos
ResponderEliminargracias adita,besotes
ResponderEliminaray que pinta tiene el bacalo, Debora, de lujo, me la guardo para hacerla, fino, beisnes y buen findee!!!
ResponderEliminarestupendo...me mande un tupper porfavó!!!
ResponderEliminartupper vaaaa¡¡¡¡¡ un besazo,por cierto Manu te deje un mensaje en el blog léelo.
ResponderEliminargracias Ana,besazos.